Isabel(26-30)Österreich
Themenhotel Kowald - immer wieder gerne
Das Themenhotel Kowald ist ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Wir waren schon öfters dort und haben uns immer sehr wohl gefühlt, Vor allem haben wir immer das wirklich sehr gute Abendessen und auch das Frühstücksbuffet genossen. Die Neugestaltung des Hotels ist auch wirklich sehr gelungen umgesetzt. Das Hotel wirkt jetzt sehr modern und neu, aber trotzdem noch gemütlich. Der Charme des Hauses ist erhalten geblieben.
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Keine Wünsche bleiben offen
Es bleiben keine Wünsche offen, man muss sie nur sagen. Die Neugestaltung/Renovierung finde ich toll, ein Lob an die Innenarchitektur. Das Abendmenü und das Frühstücksbuffet ist nach wie vor hervorragend. Eine aussertürliche Massage ist für mich immer ein Pflichtevent. Alles wird abgerundet durch weitere Erneuerungen in der Therme und führen zu einem wirklichen Erholungsurlaub. 2 Nächte mit 3 Thermentagen bringen eine Woche Urlaub.
Karin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Richtig zum Erholen, auch wenn es für eine Nacht ist
Sehr modernes Hotel. Das Zimmer ist top und sehr sauber. Alles da was man braucht! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich!

Elke(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Urlaub vom Feinsten im Hotel Kowald in Loipersdorf
Uns hat es im Hotel Kowald sehr sehr gut gefallen, als wir unser Zimmer betraten, waren wir ganz fasziniert wie schön und modern es eingerichtet ist. Und auch das Reinigungspersonal war sehr freundlich und nett. Als wir am Abend dann ins Restaurant kamen, waren wir wieder überrascht von der abwechslungsreichen Speisekarte, dass Salatbuffet war der Hit. Auch die Pianobar ist sehr zum Empfehlen, eine tolle Atmosphäre. Auch beim Frühstücksbuffet wird alles geboten einfach toll. Das ganze Personal im Haus war sehr…
Silvia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Besser gehts nicht!
Mein Mann und ich waren im Laufe der letzten fünfzehn Jahre schon öfters zu Gast im Hotel Kowald und es war noch nie auch nur eine Kleinigkeit auszusetzen. Es spricht wirklich alles für die Familie Kowald und ihr Personal um diesen Standard über Jahre hinweg zu halten!!! Besonders hervorzuheben sind: die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals, die neu renovierten stillvollen "Wohlfühl"-Zimmer, zahlreiche Wellnessangebote, Verbindung zur Therme/Schaffelbad, Erholung, Ruhe... Das…
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr toll und das Personal ist extrem freundlich. Wir hatten ein Baby mit und es hat niemanden gestört. Jedoch ist es im Hotel sehr ruhig deshalb würde ich nicht mit Kindern die "lauter" sind hinfahren. Wir waren auch die einzige Familie mit Kind.
Helga(41-45)Österreich
Traumhafter Urlaub !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ein Traumhafter Urlaub! Das Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend. Mann hat das Gefühl nicht nur ein Gast zu sein sondern ein immer willkommener Gast zu sein!!! Essen ist nicht nur hervorragend sonder traumhaft! Die Ausstattung des Hotels ist wirklich komfortabel Die angebotenen Massagen und Kosmetik Angebote - sehr sehr angenehm und entspannend !! Rund herum Super Gut
Kerstin(19-25)Österreich
Traumhaft luxuriös!
Wer Luxus liebt und sich verwöhnen möchte, ist hier gut beraten!! Wir haben schon einiges ausprobiert, so ein perfektes "rundumpaket" hatten wir bis jetzt noch nicht! Zimmer Top stylisch modern luxuriös!! Speisen auf sehr hohem Niveau!! Toll kombiniert mit Therme/Schaffelbad!! Sehr kompetentes zuvorkommendes personal!! Außergewöhnlich perfektes wochenende!! Hier entspannen wir gerne wieder!!
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel
Wirklich toll sind die Zimmer geworden, sehr einladend ,sehr freundliches Personalein dickes Lob an die Küche auch in der Therme hat sich einiges seit unserem letzten Besuch getan : Die Sonnensauna und die römische Sauna im Schaffelbad sind wunderschön geworden .Also zusammengefasst: Das Hotel Kowald mit dem ganzen Thermenangebot kann mann jedem empfehlen! Wir freuen uns auf ein Wiederkommen.Familie H.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel Kowald ist eine erholsame Empfehlung
Die Kombination mit der Therme bzw. Schaffelbad ist eine sehr erholsame und ruhige Urlaubszeit. Sehr Empfehlenswert.