Hapu(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Danke! Das Hotel ist sehr zum empfehlen, wunderschön und elegant.
Renate(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel in Mitten wunderschöner Landschaft
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet im wunderschönem Hozstil und Lederbett. Das Bad sehr modern mit einer Glastrennwand zwischen dem Zimmer und Bad. Abendessen und Frühstücksbuffet war für uns ein Traum. Viel Auswahl und sehr gut. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen auch gerne wieder!!
Eva-Maria(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super zum Entspannen
Wir kommen jedes Jahr gerne für ein paar Tage zum Entspannen. Die Zimmer sind sehr modern und edel eingerichtet. Das Frühstücksbuffet und das mehrgängige Abendessen lassen keine Wünsche offen.

Markus(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kommen gerne wieder
Sehr empfehlenswert. Email Anfragen wurden binnen weniger Minuten beantwortet - sogar am Wochenende. Personal ist äußerst nett und hilfsbereit. Jedes Anliegen wurde sofort bearbeitet.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor
Meinem Mann und mir haben die zwei Tage im Thermenhotel Kowald sehr gut gefallen.Das Zimmer hatte eine Topausstattung und war sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit.Das Essen schmeckt hervorragend. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und sicher wiederkommen.
Franz(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles in Allem sehr erholsamer Wellnessaufenthalt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wollen sicher nochmals kommen. War selten, dass das Gesamtangebot uns so begeistert hat.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ausgezeichnetes modernes Hotel
Von der Ankunft bis zur Abreise ein ausgezeichneter Kurzurlaub. Ganz nettes hilfsbereites Personal. Kann man nur Weiterempfehlen.
Katharina(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr freundliches Personal
Die Sitzplätze im Nichtraucherteil beim Bistro sind zu wenig wo der Mittagssnack eingenommen wird mußten leider ins verrauchte Raucherteil ausweichen.
Christian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Man muss mal dort gewesen sein
Dieses Hotel ist wirklich zum entspannen für ein paar Tage zum weiterempfehlen. Wir können es nur jedem raten es mal zu probieren, im Restaurant fühlt man sich wirklich erstklassig aufgehoben und die Angeboten an Speisen sind wirklich lecker.
Peter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Haus zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Der Umbau ist sehr gut gelungen. Die barrierefreien Duschen (auf Bodeniveau) sind einmalig. Die Zimmer perfekt und groß genug mit viel Stauraum für Kleidung.Preis-Leisungsverhältnis stimmt. Das Personal ist nett und freundlich. Restaurantleiter Jürgen der "Große" ein cooler Typ und immer einen Spruch auf Lager. Frühstücksbuffet enorme Auswahl.Nur diesmal sind mir die guten Höllinger-Säfte abgegangen. Sonst alles einwandfrei. Große zusätzliche Frühstückskarte mit großer Auswahl an Eierspeisen. Angenehm ist…