Christine(41-45)Österreich
Gelungene Erneuerung des Hotels
Wir haben uns im Hotel Kowald sehr wohl gefühlt und das Schaffelbad sehr genossen! Das Abendessen war sehr köstlich und abwechslungsreich, das Ambiente sehr ansprechend. Dieses Hotel können wir jedem empfehlen! Wir werden wieder kommen.
Stefanie(19-25)Österreich
2 Tage relaxen pur...
Nicht nur das Ambiente im Hotel sondern auch die Therme machen einen Urlaub hier zum absoluten Erlebnis. Das Frühstücksbüffet ist traumhaft und reichhaltig. Das ganze Hotel sehr sauber und das Team sehr bemüht um das Wohlbefinden der Gäste...
Petra(31-35)Österreich
Wunderbares Hotel
Wunderbares Hotel, die Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet, das Service und das Essen einmalig! Wir haben uns rund herum wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen!

Elke(41-45)Österreich
Ein perfektes Wochenende
Supertolles Ambiente. Wir waren schon sehr oft in Loipersdorf, aber zum ersten Mal im Hotel Kowald und wir werden unbedingt wieder kommen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll (Farbgestaltung, Möbel, Böden...) gestaltet. Das Service ist perfekt, das Essen im Restaurant ein Traum - sehr abwechslungsreich, phantasievoll und lecker. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und hoffen, das tolle Ambiente bald wieder genießen zu können.
Karina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen sehr gerne wieder!
Gerne wieder! Wir waren schon einige Male im Thermenhotel Kowald zu Gast. Heuer erstmals im neu gestalteten Hotel. Wir müssen sagen, es ist wirklich super gelungen. Was uns persönlich nicht so zusagt ist, dass es zwischen Dusche und Bad keine Trennwand gibt. So haben wir jedes mal das komplette Bad "unter Wasser" gesetzt. Ansonsten ist wirklich alles top. Angefangen von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Sauberkeit und natürlich dem super Essen. Wir können das Thermenhotel Kowald nur wärmstens…
Barbara(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Top Hotel , dass keine wünsche offen lässt ! Lage sehr zentral, man kann direkt in die Therme. Auch das Personal ist sehr freundlich u zuvorkommend.
Julia(26-30)Österreich
Immer wieder gerne awesome
Preis/Leistung top. Tolles und umfangreiches Frühstück/Abendessen. Lässig, modern & neu eingerichtete Zimmer und Hotelräumlichkeiten. Service und Personal freundlich und zuvorkommend.
Erich (71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Beste Empfehlung für einen wellness Aufenthalt
Wir besuchen dieses Hotel seit mehren Jahren. 2014 wurde das Hotel total umgebaut und das Ergebnis ist phantastisch. Das Restaurant bietet noch mehr Menüs zur Auswahl. Das freundliche und kompetente Personal ist seit Jahren im Haus. Dieses Hotel bietet alles, was man sich zu einem wellness Aufenthalt wünschen kann. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem wunderbaren Haus.
Roman(26-30)Österreich
Top Thermenhotel
Wir waren das erste Mal im Thermenhotel Kowald! Besonders beeindruckt haben uns das neue Design des Hotels! Check-in und Service sind sehr freundlich und hilfsbereit! TOP-Hotel!!! Wir kommen wieder!!!!
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönstes Thermenhotel in Loipersdorf!
Sehr schönes Hotel! Dieser Urlaub war unser erster im Hotel Kowald in Loipersdorf. Die letzten male waren wir immer in anderen Hotels an der Therme, doch dieses war bis jetzt mit Abstand das schönste! Essen war sehr gut und die Bedienung war auch super freundlich! Alles in allem, Daumen hoch!!!!! War ein schöner Urlaub