Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur
Völlig neu renoviertes Hotel! Zimmer mit Stil! Ausgezeichnete Küche! Perfekte Anbindung an "Mein Schaffelbad" der Therme Loipersdorf!
Herbert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel zum Relaxen
tolles Hotel !!!!!!!!!!!zum weiterempfehlen ,freundliches personal ,essen ausgezeichnet!!!!! das beste zum relaxen
Alexander(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel mit neuen Zimmern und mit sehr guter Küche. Kann das Hotel auf jedem Fall wieder kommen!!!

Corina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel
Top Hotel (y) Waren im Februar 2015 für 2 Nächte dort. Das Hotel ist einfach super. Die Zimmer wunderschön und sauber. Das Essen einfach perfekt. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Kommen auf jeden Fall wieder.
Sebastian(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Modern
Wellnesshotel, welches nach modernstem Stil eingerichtet ist und über zahlreiche Facetten verfügt. Für jeden Reisenden ist etwas dabei - egal, welches Alter.
Karl(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel
schönes Hotel, angenehmes Ambiente, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr gute Küche, sehr zu empfehlen
Dietmar(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Relaxtage bei Kowald
War ein schöner Aufenthalt im, Hotel Kowald. Ich kenne bereits fast alle Hotels, die mit der Therme Loipersdorf verbunden sind. Zuerst mal war ich enttäuscht, dass es kein Auto-Parkservice gibt - Ich hätte es mir bei den doch relativ engen Parkplätzen gewünscht. Danach wurde mir bei der Reception erklärt, dass es auch keinen Gepäckservice gibt, welches ich mir bei einem 4**** Hotel erwartet hätte. Dennoch wurde uns ein Gepäckraum mit großzügigen absperrbarem Spind zur Verfügung gestellt. Das Zimmer ist großzügig…
Doris(31-35)Österreich
Jederzeit sofort wieder
ausgezeichnetes essen sowohl im hotelrestaurant als auch im bistro, ausgesprochen freundliches personal im ganzen hotel, vor allem Inländisches personal!!!!!! und traumhafte neu ausgestattete zimmer
Verena(26-30)Österreich
Wunderbar!
Sehr schönes Hotel , die Zimmer sind sehr schön und gepflegt , das essen sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei. Das Personal war freundlich und hilfsbereit . Wir kommen auf jedenfall wieder !!
Alexander(36-40)Österreich
Hotel Kowald - Loipersdorf
Das Hotel ist sehr modern. Essen ist sehr gut und Servicepersonal ist sehr aufmerksam. Rezeptionspersonal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Würde sofort wieder das Hotel buchen.