(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
War jedesmal ein wunderbarer Aufenthalt!
Das Essen ist super- sowohl Frühstücksbuffet als auch Abendessens absolut empfehlenswert. Das gesamte Personal ist total nett. Besonders angenehm ist auch der direkte Durchgang Therme zur Therme.
Christian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
1A
Spitzen Hotel, klasse eingerichtet, sehr schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen, äußerst freundliches Personal, einfach 1A
Josef(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekt!!!
Dieses Hotel wurde wunderschön renoviert, wir haben einen wunderbaren Kurzurlaub erlebt! Ein sehr freundliches Personal, ein super Essen und auch ein sehr schöner Tischschmuck war vorhanden. Wir können das Hotel nur auf das Beste weiterempfählen.

Ulrike(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Dieses Hotel ist ein absoluter highlight
dises Hotel ist für mich sehr schön gepflegt ,Familär.personal sehr freundlich und angaschiert.Badezimmer perfekt mit getrennten Wc . Alle Zimmer mit Terasse .
Eduard(51-55)Österreich
Modernes, sauberes und freundliches Hotel
Freundliches Personal mit super Service. Preis- Leistungsverhältnis wird zu 100% erfüllt. Kommen gerne wieder.
Tanja(26-30)Österreich
Immer wieder gerne!
Sehr saubere Zimmer, toller Service und ausgezeichnetes Essen! Der direkte Zugang zur Therme ist natürlich auch sehr angenehm.
Monika(46-50)Österreich
Spitzenklasse
das hotel inklusive therme sind top,sehr empfehlenswert!!! mein nächster urlaub ist natürlich wieder im kowald. alles top!
Oli(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Kurzurlaub
Die Gastronomische Leistung ist besonders hervorzuheben. Auch das im allgemein ist die Renovierung super gelungen.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannung pur
Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub genossen! Sehr schönes Hotel. Essen Top! Würde dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Edel und sauber
Alles in Allem sehr zu empfehlen. Zimmer top, sehr freundliche Angestellte, große Auswahl am Buffet und erstklassiges Essen.