Tanja(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gerne!
Sehr saubere Zimmer, toller Service und ausgezeichnetes Essen! Der direkte Zugang zur Therme ist natürlich auch sehr angenehm.
Monika(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Spitzenklasse
das hotel inklusive therme sind top,sehr empfehlenswert!!! mein nächster urlaub ist natürlich wieder im kowald. alles top!
Oli(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Kurzurlaub
Die Gastronomische Leistung ist besonders hervorzuheben. Auch das im allgemein ist die Renovierung super gelungen.

Sabine(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannung pur
Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub genossen! Sehr schönes Hotel. Essen Top! Würde dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Edel und sauber
Alles in Allem sehr zu empfehlen. Zimmer top, sehr freundliche Angestellte, große Auswahl am Buffet und erstklassiges Essen.
Marcus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach Top!
Werden wie schon vor dem Umbau, auch weiterhin jedes Jahr min. einmal im Hotel Kowald unseren Urlaub genießen!!! Hier passt von der ersten bis zu letzten Minute des Aufenthalt einfach alles!!!
Judith(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel!
Sehr sehr schönes Hotel! Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren. Es gibt nichts was ich ändern würde. Wir werden auch auf jeden Fall wieder hinfahren.
Thomas(36-40)Österreich
Entspannung pur beim Kowald
Es war wiedermal ein sehr entspannter Aufenthalt im Hotel Kowald!!! Der Umbau ist total gelungen! Wir koennen dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! :-) Thomas und Gerti :
Alfred(61-65)Österreich
Essen ein Erlebnis!
Alles super! Essen ist ein Erlebnis.Schade,dass dasSchaffelbad täglich mit zu buchen ist. Der moderne Umbau ist sehr gut gelungen.
Lilly(41-45)Österreich
Absolut empfehlenswert
Sehr nettes, freundliches Personal, tolle Zimmer, insgesamt tolle Atmosphäre, ausgezeichnetes Restaurant (super Abendmenüs!)