Claudia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neugestaltung des Hotels  – Wiedereröffnung 19.9.2014! (Quelle Hotel 20.05.2014)
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis für puren Genuss
Als Saunaliebhaberinnen, die wirklich Ruhe suchen, waren wir mit dem Kowald-Genusspaket sehr gut bedient! Das Loipersdorfer Schaffelbad ist an Möglichkeiten und Größe einzigartig in der ostösterreichischen Thermenlandschaft und deshalb ist die Kombi bei Kowald top. Kulinarisch boten Abendmenü und Frühstücksbuffet gehobene Gastronomie mit großer Auswahl interessanter, den Gaumen verwöhnender Geschmacksinnovationen und einem kompetenten, stets freundlichen und hilfsbereiten Personal, das dafür sorgte den Aufenthalt…
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wider ja und nochmals ja komme gerne wieder
War schon mehr als 15 mal dort immer wieder gerne nur zur zeit kann ich nicht weil ich leider sehr krank bin aber immer wieder komme ich gerne in dieses Haus
Yvonne(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel - Entspannung - Ruhe und Erholung
Eine total freundliche Atmosphäre, man fühlt sich auf anhieb sehr wohl. Das Essen war fantastisch und das Angebot "Frühstück im Zimmer/Bett" ist spitze!! Super ist das Speisen im Bistro, nur im Bademantel, direkt aus dem Wasser zum Essen - 1a!

Anna(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannung und Erholung in freundlicher Umgebung
Ein ideal gelegenes Hotel für einen erholsamen Entspannungs-u. Erholungsurlaub. Eigener Zugang zur Therme u. ins Schaffelbad. Hoteleigene Ruheräume mit bequemen Liegendirekt in der Therme&Schaffelbad, darum kein Mangel an Liegen. Wenn man es sich aussuchen kann, ist die ruhigere Saison empfehlenswert. Jede Mahlzeit ist ein kulinarischer Höhepunkt. Zimmer sehr hübsch u. sauber. Personal äußerst kompetent und freundlich. Wirklich in jeder Hinsicht empfehlenswert!
Julia(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, 6 Gang Menü am Abend war sehr sehr gut, Frühstücks Auswahl ist vielfältig und für jeden was dabei, Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und "mein schaffelbad" war wunderschön. Wir sind um 1 angereist und unser Zimmer war auch schon verfügbar und die Gepäckaufbewahrung für den Abreisetag sind auch praktisch. Waren zum ersten Mal in Loipersdorf und in dem Hotel und kann es nur weiterempfehlen
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannung pur
Unser Kurzurlaub im Hotel Kowald war wunderschön. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gut ausgestattet, allerdings nicht mehr topmodern. Das restliche Hotel wurde anscheinend renoviert und das Ambiente ist wirklich toll. Bei Frühstück oder Abendessen fühlt man sich wirklich wohl und die Speisenauswahl ist riesig und einfach nur lecker. Der Mittagssnack war auch eine nette Idee, da man nur wenig braucht, wenn man ausgiebig frühstückt und das 6-Gang-Abendessen genießt. Der eigene Liegebereich im Schaffelbad mit den…
Bernadette(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannung und Genuss pur
tolles Hotel, super Preis-Leistungsverhältnis, Top Kulinarik-Angebot insbesondere das 6-Gang Menü am Abend, umfangreiches Frühstück, Mittagssnack könnte etwas erweitert werden, schöne und saubere Zimmer, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, uns gefiel besonders, dass das Schaffelbad während des gesamten Aufenthalts im Angebot inkludiert ist, die Therme ist die größte und vielfältigste Therme die wir kennen. Wellness Urlaub im Hotel Kowald daher jederzeit gerne wieder.
Verena(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mutter/Tochter Urlaub
Das Hotel als auch die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Frühstück ist vielfältig und es ist bestimmt für jeden etwas dabei. Mittagssnack im Bistro ist sehr zu empfehlen, Abendessen 6-Gänge Menü war absolut spitze! Das Personal war immer sehr, sehr freundlich und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Massageangebot vom Hotel ist TOP und absolut weiter zu empfehlen. Was uns besonders gefallen hat ist, dass das Schaffelbad von der Therme Loipersdorf im Hotelpreis inbegriffen war - dies war für mich…
Verena(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Thermehotel Kowald ist immer ein Besuch wert
Wir waren bereits zum 5. mal im Thermenhotel Kowald und werden immer wieder kommen. Hier stimmt einfach alles angefangen vom Personal, bei den Speisen und bei der Ausstattung des gesamten Hauses. Auch das Preisleistungsverhältnis stimmt hier genau. Wer erholung sucht im Schaffelbad aber auch hin und wieder Action möchte im Funpark der Therme und sich kulinarisch verwöhnen lassen will ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Wer einmal kommt wird zum "Wiederholungstäter" :)
GabyundWalter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel - wir kommen wieder
Wir waren vom 28.12.2012 bis 1.1.2013 im Hotel Kowald und waren von der ersten Sekunde an begeistert. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich und es wurden einem gleich die wichtigsten Dinge wie z. B. Essenszeiten, wann die Therme aufsperrt, usw. erzählt mit einem herzlich Willkommen. Die Badetasche mit 2 Badetüchern und 2 Bademäntel bekam man auch gleich an der Rezeption, was sehr gut ist da man die Größe des Bademantels die man möchte bzw. braucht gleich sagen kann. Wir hatten ein Doppelzimmer A mit…