Michael & Doris(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neugestaltung des Hotels  – Wiedereröffnung 19.9.2014! (Quelle Hotel 20.05.2014)
Super toll, immer wieder gerne
Also wir fahren jedes Jahr zur Entspannung in das Hotel, und es ist wirklich toll!!!! Von Zimmer bis Auswahl der Speisen, Personal....und alles was dazu gehört!!! Leider gibt es immer wieder sehr undisziplinierte Gäste im Hotel und vorallem in den vorgegebenen Ruheräume im Schaffelbad, die sehr laut sind und vorallem immer wieder mit Handys hantieren obwohl es verboten ist. Leider können manche Leute nicht einmal mehr mit ihren Partnern am Abend bei Tisch oder in den Ruheräumen die wirkliche Entspannung geniessen.…
Edith(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach toll!
Supernettes Personal, traumhaftes Frühstücksbuffet, Abendessen einfach spitzenmäßig, tolle Anbindung zum Schaffelbad, super Massagen
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von allen rundherum verwöhnt!
Wir haben uns super wohlgefühlt - wie Könige und Königinnen. Ein extragroßes Lob an die Küche - einfach spitzenmäßig - auch im Bistro! Einziger Abstrich war das Badezimmer - für vier Personen zu klein.

Elisabeth & Herbert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlhotel
das gesammte areal ist nur weiter zu empfehlen es ist für jeden anspruch was dabei.das essen ist sehr gut .das 6 gänge menü ist sehr abwechslungsreich. auch der mittagssnack ist auf jedenfall ausreichend.wir werden sicher heuer noch einmal ein paar tage geniessen .auch kurzfristige buchungen sind kein problehm,das personal ist sehr bemüht.
Maja(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Lob auf das Thermenhotel Kowald!
Wir kommen gerne jedes Jahr 1-2 mal auf ein verlängertes Wochenende hierher. Die Zimmer sind geräumig, aber auch unterschiedlich. Der Balkon mit Thermenblick ist schön, allerdings ist der Ausblick nicht von überall her gleich schön. Im Hochsommer würde mir eine Klimaanlage fehlen. W-Lan ist nur in manchen Zimmern verfügbar. Dass man im Bistro später und ev. auch im Bademantel speisen kann ist super. Es gibt eine schöne Speisekarte, und auch eine hervorragende Getränkekarte. Das Restaurant bietet täglich tolle 6…
Franz(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhafter Thermenurlaub
Super Wellness Hotel zum entspannen! Essen ist besonders hervorzuheben alles was das Herz begehrt! Werden sicher wieder einmal ein paar Tage im Hotel verbringen.
Mel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel
Wirklich empfehlenswertes Hotel mit tollen, gemütlichen Zimmern, freundlichem Personel und hervorragendem Essen.
Eva-Maria(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel
Seit 3 Jahren sind wir nun schon Gäste des Hotels Kowald. Jedes Jahr ist die Qualität und die Freundlichkeit des Personals gleich gut. Wir werden auf jeden Fall auch nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen.
Gerlinde(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Scheuhammer
In großen und ganzen ist alles perfekt, nur das Bad ist schon in dir Jahre gekommen. Das könnte schön langsam überholt werden. Aber das tolle Essen Entschädigt darfür. Deshalb sind wir auch schon zum 3 mal hier
Stefan(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wellnessurlaub
Mittlerweile war es mein dritter Aufenthalt im Thermenhotel Kowald und ich bin immer wieder sehr zufrieden abgereist. Einige Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, doch einige wiederum renoviert und sehr schön. Man kann nicht alles auf einmal renovieren. Ist aber kein Grund meinen nächsten Thermenaufenthalt nicht im Thermenhotel Kowald zu verbringen. Großes Lob an den Küchenchef und sein Team. Es werden regionale und saisonale Produkte verwendet und zu ausgezeichneten Menüs zusammen gestellt. Da…