Jasmin(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neugestaltung des Hotels  – Wiedereröffnung 19.9.2014! (Quelle Hotel 20.05.2014)
Tolles Hotel mit perfektem Service
Hier gibts einen kleinen Abzug, da man einfach merkt, dass das Hotel schon älter ist. Teilweise sieht an zB. sehr altmodische Fliesen im Bad etc. Es ist jedoch alles sauber gewesen und hatten wir die so genannte "Genusspension" gewählt, welche ein Frühstücksbuffet, einen Mittagssnack sowie abends ein 4- oder 6-Gang-Menü inkludierte. Die Gästestruktuer war wirklich bunt gemischt, von jung bis alt - Paaren bis Familien - alles war vertreten. Wir fühlten uns richtig wohl im Hotel und kommen sicherlich wieder. Ein…
Susanna(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Hotel!
Wirklich wunderschönes Hotel, zum entspannen und ausruhen! Top 6 Gänge Menü. Sauna und Schafelbad empfehlenswert!!
Andreas(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schöne Tage
Das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand, und die Mitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend und freundlich. Ich kann es nur jedem empfehlen dort Urlaub zu machen.

Dagmar und Peter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
GANZ EINFACH EIN TRAUM!!!
Essen ganz besonders lecker, alle Mitarbeiter sehr nett, Zimmer sauber, gutes Bett, Therme durch eine Gang mit Bademantel erreichbar, Super Umkleideraum mit Kästchen am An- und Abreisetag. Schaffelbad von der An- bis zur Abreise ganztägig inklusive. Tolle Liegen im Schaffelbad im eigenen Bereich für Kowald Gäste inkludiert, Einfach ein Traum! Super-Danke an das komplette Team für alles! Wir kommen sicherlich wieder!
Linda & Christopher(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kann man weiterempfehlen
Wir waren schon mehrfach dort und weden sicherlich wiederkommen.Bei dem 3 Tage Therme und 2 Nächte Angebot passt das Preis Leistungsverhältnis.
Roswitha(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Erholsamer Aufenthalt mit gutem Essen
Das Hotel besticht mit dem "Schaffelbad-Paket", das sonst kein umliegendes Hotel anbietet. Es ist mit unterirdischem Gang mit der Therme Loipersdorf verbunden. Man muss schon sehr gut bei Fuß sein, da der Weg doch sehr lang ist. Man sollte es aber als Sport sehen - und man kann dann am Abend auch wieder mehr essen:-) Toll finde ich auch, dass man am Abreisetag unbegrenzt in der Therme bleiben kann und nicht - wie in anderen Hotels - um 17 Uhr die Therme verlassen muss. Auch der Hotel-Umkleideraum mit versperrbaren…
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel - immer wieder gerne!
Eines der allerbesten Thermenhotels in Loipersdorf! Wir sind nun schon des öfteren in Loipersdorf gewesen, jedoch zieht es uns immer wieder ins Hotel Kowald!
Michaela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaft schöner Urlaub! Wir kommen sicher wieder!
Mittelgroßes Hotel, sehr gutem Zustand, sehr sauber, sehr freundliche Angestellte, bei Ankunft sofort Mittagssnack erhalten, Frühstück sehr umfangreich ( Buffet mit div. Käse und Wurstsorten, sowie Obst und Gemüse, Aufstriche, Warme Speisen, frisch Zubereitete Eierspeisen und Kaffe ein Traum, da man nicht den üblichen "Hotelkaffee" in der Kanne bekommt, sondern wählen kann zwischen Filterkaffee bzw. Melange, Capuccino, Latte Macchiato usw.), Mittagssnack (perfekter Snack für zwischendurch) und Abendessen (6-Gänge…
Gertraud(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Thermenhotel
Ein toller Verwöhn Kurzurlaub! Das Hotel ist zu empfehlen, das Essen war ausgezeichnet und das Personal sehr aufmerksam. Tolle Frühstücksbüffet.
Karl(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hervorragendes Hotel Kowald
Das Personal wie beim letzten Besuch des Hotels immer sehr Freundlich und zuvorkommend. Hotel in Toplage. Beim Frühstücksbüffet eine Riesen- Auswahl an versch. Dingen...alles was ein gutes Frühstück so braucht....ist im Angebot....Mittagssnack im Bistro war auch immer sehr gut. Abendessen 6 Gänge- Menü war immer von allerfeinster Sahne....( Haubenküche von Feinsten) Wie sie hier erfahren können lohnt es sich schon wegen der Hervorragenden KÜCHE zu kommen. Es sind …