Roswitha(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neugestaltung des Hotels  – Wiedereröffnung 19.9.2014! (Quelle Hotel 20.05.2014)
Erholsamer Aufenthalt mit gutem Essen
Das Hotel besticht mit dem "Schaffelbad-Paket", das sonst kein umliegendes Hotel anbietet. Es ist mit unterirdischem Gang mit der Therme Loipersdorf verbunden. Man muss schon sehr gut bei Fuß sein, da der Weg doch sehr lang ist. Man sollte es aber als Sport sehen - und man kann dann am Abend auch wieder mehr essen:-) Toll finde ich auch, dass man am Abreisetag unbegrenzt in der Therme bleiben kann und nicht - wie in anderen Hotels - um 17 Uhr die Therme verlassen muss. Auch der Hotel-Umkleideraum mit versperrbaren…
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel - immer wieder gerne!
Eines der allerbesten Thermenhotels in Loipersdorf! Wir sind nun schon des öfteren in Loipersdorf gewesen, jedoch zieht es uns immer wieder ins Hotel Kowald!
Michaela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaft schöner Urlaub! Wir kommen sicher wieder!
Mittelgroßes Hotel, sehr gutem Zustand, sehr sauber, sehr freundliche Angestellte, bei Ankunft sofort Mittagssnack erhalten, Frühstück sehr umfangreich ( Buffet mit div. Käse und Wurstsorten, sowie Obst und Gemüse, Aufstriche, Warme Speisen, frisch Zubereitete Eierspeisen und Kaffe ein Traum, da man nicht den üblichen "Hotelkaffee" in der Kanne bekommt, sondern wählen kann zwischen Filterkaffee bzw. Melange, Capuccino, Latte Macchiato usw.), Mittagssnack (perfekter Snack für zwischendurch) und Abendessen (6-Gänge…

Gertraud(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Thermenhotel
Ein toller Verwöhn Kurzurlaub! Das Hotel ist zu empfehlen, das Essen war ausgezeichnet und das Personal sehr aufmerksam. Tolle Frühstücksbüffet.
Karl(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hervorragendes Hotel Kowald
Das Personal wie beim letzten Besuch des Hotels immer sehr Freundlich und zuvorkommend. Hotel in Toplage. Beim Frühstücksbüffet eine Riesen- Auswahl an versch. Dingen...alles was ein gutes Frühstück so braucht....ist im Angebot....Mittagssnack im Bistro war auch immer sehr gut. Abendessen 6 Gänge- Menü war immer von allerfeinster Sahne....( Haubenküche von Feinsten) Wie sie hier erfahren können lohnt es sich schon wegen der Hervorragenden KÜCHE zu kommen. Es sind …
Alfred(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unbeschwerter Urlaub, man ist in guten Händen
Am 15.07.2012, neuen Wasserrutsche ausprobiert. Der 7-jährige Patrick verletzt sich, wie wir dachten, leicht am Kopf (nur kleine Beule). Nach dem er aber erbrochen hat, fuhren wir sofort ins LKH Fürstenfeld. Es stellte sich heraus, dass Patrick eine Gehirnerschütterung hat. Patrick (und meine Gattin als Begleitung) mußte dann zur weiteren Beobachtung Stationär 2 Tage im LKH Graz bleiben. Anfrage Rezeption Hotel Kowald um finanzielle Erleichterung weil meine Gattin und Patrick ja nichts konsumieren konnten, kam…
Maximilian(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert!! TOP
Alles Tip Top Alles in einem ein spitzen Hotel und ideal für ein romantisches Wochenende. Super Personal, super essen mit sehr aufmerksamen Personal und spitzen Zimmer. Richtig toll ist es, dass man einen Thermenzugang mit Schaffelbad mit bucht. Zum Empfehlen ist sich eine Liege im Schaffelbad zu reservieren wenn sie zu einem Wochenende hinein fahrt. Kommen gerne wieder!!
Birgit(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel - aber nicht in den Ferien buchen!
Der äußere Eindruck des Hotels, die Zimmer, sowie der freundliche Empfang fielen äußerst positiv auf. Wir dachten, dass es sich um ein reines Pärchenhotel handelt und wurden etwas enttäuscht, als an der Rezeption doch sehr viele Kinder mit ihren Familien beim Einchecken anstanden. Bitte nicht falsch verstehen, wir lieben Kinder, jedoch bei einem Kurzurlaub zur Erholung kann der Relaxfaktor doch sehr eingeschränkt sein, wenn viele Kinder anwesend sind. Blöderweise war uns nicht bewusst, dass in der…
Brigitte(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Perfekte Erholung
es war ein wunderschönes Thermenwochenende, die Therme ist toll. Das Schaffelbad ist ein Traum, essen war super lecker vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen
Lukas(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super erholsamer Thermenurlaub!
Wir waren bereits zum vierten Mal im Thermenhotel Kowald und waren, so wie jedesmal, von der Anreise bis zur Abreise voll zufrieden. Das Personal ist wirklich sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders hervorzuheben ist das wunderbare Essen. Kombiniert mit der direkt danebenliegenden Therme Loipersdorf ist dieser Urlaub immerwieder der absolute Stresskiller. Wir werden bestimmt wieder kommen.