Isolde(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neugestaltung des Hotels  – Wiedereröffnung 19.9.2014! (Quelle Hotel 20.05.2014)
Tolles Wellneshotel - tw. Erneuerung aber fällig
Unser zweiter Aufenthalt im Thermenhotel Kowald. Vorab sei gesagt, dass wir schon bei unserem ersten Aufenthalt sehr zufrieden waren. Dieses Qualitätsniveau ist und wird in den nächsten Jahren nur sehr schwer zu steigern sein. Freundlichkeit, Kompetenz, Sauberkeit, Gastromonie - alles auf sehr hohen Standard. Allerdings merkt man dem Hotel aufgrund des Alters schon gewisse Verschleißerscheinungen an und seitens dem Management sollte in den nächsten Jahren eine grundlegende Renovierung des Hotels angedacht werden.…
Alexander(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Besonders ansprechendes Thermenhotel
Ich fahr schon seit Jahren ins Hotel Kowald und war bis jetzt immer sehr zu frieden. Konnte mich noch nie über was beschweren und vor allem Frühstück und Abendessen sind echt der Hammer. Die Auswahl und Qualität sind echt beeindruckend (Beste am ganzen Urlaub). Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und bemühen sich wirklich bei jedem Problem zu helfen. Kann ich nur empfehlen.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Romantisches Wohlfühl Hotel
Für einen romantischen Wellnessurlaub zu zweit bietet es sich sehr an. Die Mitarbeiter im Hotel sind äußerst freundlich u.zuvorkommend! Die Zimmer sind immer sehr gepflegt u. sauber sowie das Restaurante. Der Service u.die Küche sind genial - das Essen ist sehr vielversprechend u.außerordentlich lecker.

Markus & Iris(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zum ca.15. Mal dort
Zimmer wie immer super sauber un gepflegt.Essen einsame Klasse. Egal wann man hier her fährt es ist jedes mal eine Erholung.wir kommen sicher wieder
Helene (56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühloase für einen Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön renoviert und hat ein tolles modernes Ambiente mit tollen Mitarbeitern . Die Lage unmittelbar an der Therme ist ein Plusspunkt weil man auf das Auto verzichten kann.
Marina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sofort wieder!
Sehr schönes Hotel, angenehm groß, nicht zu viele Leute und sehr sauber!! Sehr praktisch ist, dass in diesem Hotel der Eintrittspreis für die Therme Loipersdorf und fürs Schaffelbad schon im Preis inkludiert ist. Ich würde die Therme Loipersdorf nicht mehr in einer Ferienzeit besuchen, denn es war schon sehr laut und sehr viele Leute. Ansonsten ist das Hotel wirkich sehr zu empfehlen!!
Andrea(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Superschöner Entspannungsurlaub!
Wir haben das Hotel wegen dem inkl. Schaffelbad-Eintritt gewählt und wir hätten es nicht besser treffen können. Die Mitarbeiter waren sehr, sehr freundlich - vom Empfang bis zur Abreise. Besonders hervorzuheben ist die Dame von der Massage (ich glaube, die Dame heißt Gaby). Sie macht ihren Job wirklich aus Leidenschaft, da sie mir auch gleich Tipps zu meinen Haltungsschäden gab. Die Massage war auch einer der Besten, die ich je hatte. Das Abendessen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Mittagssnack und…
Norbert(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top-Entspannungsurlsurlaub in gemütlichem Ambiente
Ich und meine Freundin haben jetzt schon viele Male unseren Wellness-Urlaub in diesem Hotel verbracht und es ist immer wieder ein wunderschönes, entspannendes Erlebnis. Es passt einfach alles, vom Zimmer angefangen, über das ausgezeichnete Essen, das gemütliche Ambiente und den freundlichen Service. Einfach Perfekt!
Susanne(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toll mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist eher klein, auf mehrere Stockwerke verteilt. Zimmer sind relativ neu, alles ist sehr sauber. Eingeschlossen sind Frühstück, Mittagssnack und 6-gängiges Abendessen. Minibar vorhanden, Betten sind sehr bequem (gute Pölster!). Leider gibt es keine Schlüsselkarten, soll heissen nur ein Schlüssel pro Zimmer. Das ist heutzutage mehr als ungewohnt. WLAn ist vorhanden, aber sehr schwach, Verbindung reisst oft ab (wir waren allerdings im letzten (dritten) Stock).
Heike(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wellness vom Feinsten
War nun schon zum zweiten mal Gast im Hotel Kowald und bin nach wie vor begeistert. Hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf die Therme. Zimmer ist groß und mordern eingerichtet. Das Hotel ist durch einen Gang mit der Therme Loipersdorf verbunden, so dass es einem möglich ist, direkt im Bademantel in die Therme zu gelangen. Das Essen ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Frühstück im Buffetform, zu Mittag gibt es einen kleinen Snack im Bisto und am Abend kann man sich zwischen dem Abendessen im…