Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Urlaub wie im Bilderbuch
Sehr geschmackvoll, freundliche MItarbeiter, so wie wir es auch machen würden Zimmer mit Blick auf die Berge nehmen
Clemens(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Es geht besser für diesen Preis
Wellnesshotel mit kleinen Mängeln, das Wellnesscenter zu klein für die Hotelgröße, Zimmer im Haupthaus teileweise recht abgewohnt, tolles Frühstücksbuffet, jedoch teils überfordertes Personal
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Eine unvergessliche Zeit im Krallerhof
Wir haben uns bei unserem Aufenthalt im "Krallerhof" rundherum wohl und aufgehoben gefühlt. Vor allem die familiäre Atmosphäre und das freundliche Personal werden uns in bester Erinnerung bleiben. Wir kommen auf alle Fälle wieder:-)
Vera(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bestes Wellnesshotel - Erholung pur
Egal, wo wir hingehen - kein Wellness-Hotel kommt an den Krallerhof ran. Der Wellnessbereich ist grandios. Es gibt Farbsuiten, allerdings noch nicht gebucht, von denen Hotelgäste geschwärmt haben (man kann sich nicht entscheiden, im Zimmer zu bleiben oder den Wellnessbereich zu nutzen, da beides genial ist). Wr waren das zweite Mal da und haben entschieden keine Experimente mehr zu machen. 5 Tage im Jahr gönnen wir uns. Es ist nicht ganz billig - das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt aber! Wir können es…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein Traum in den Bergen!
Die Erholung beginnt im Krallerhof bereits mit dem Begrüßungscocktail. Währenddessen wird das Gepäck bereits auf unser Zimmer gebracht. Das Personal ist stets zuvorkommend und freundlich. Die Ruhe im und um das Hotel hat uns sehr gut getan. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig, egal ob Sauna, Schwimmbad oder Ruheraum. Die Küche hielt jeden Abend eine kulinarische Köstlichkeit bereit. Besonders gerne nahmen wir das Hausbrot mit "nachhause"! Kommen sicher gerne wieder!
Hubert(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wellness auf hohem Niveau
Ohne Einschränkungen zu empfehlen. Hotel sehr gut, Personal und Gastgeber absolut super, Essen ausgezeichnet, Wellnessanlage sehr großzügig, bietet für jeden etwas. Kommen gerne wieder mal auf Urlaub.
Lucyna(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hier stimmt alles
schöne komfortable Zimmer, alles sehr sauber,jung und alt gleichermaßen Vertreten, alle Mahlzeiten eingeschlossen ein wunderbares Hotel zum Wandern, Wellness und Erholung
Katja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Seit langen Jahren unser Lieblingshotel
Super schönes familiär geführtes Tophotel. Die Zimmer sind immer auf den modernsten Stand renoviert und mit vielen Designextras ausgestattet. Es fehlt an nichts. Top sauber im ganzen Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Super schöner Wellnessbereich. Tolles Kinderangebot und Kinderbetreuung. Tolle Küche. Im Sommer Vollpension incl. alkoholfreier Getränke. Wir kommen immer wieder gerne.
Silvia(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top Wellnesshotel!
Das Hotel ist in jedem Bereich auf dem neuesten Stand, das Personal perfekt geschult, höflich und zuvorkommend auch von der Familie ist stets jemand um den Gästekontakt bemüht. Ein unglaublich reichhaltiges Frühstücksbuffett lässt einen gut gelaunt in den Tag starten, die Nachmittagsjause ist aussergewöhnlich umfang- und abwechslungsreich und das Abendessen lässt sowieso keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist absolut auf dem neuesten Stand, ebenso der Fitnessraum und der Kinderbereich sind top ausgestattet…
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wohlfühlurlaub vom Feinsten!
Vom Empfang bis zum Abschied absolut toller Service, beste Betreuung, leckeres Essen (auch Nachmittags), Servicepersonal im Lokal und Zimmer ebenfalls 1 A...der Wellnessbereich ein einziger Traum...auch die Anwendungen im SPA-Bereich bestens zu empfehlen...die Zimmer mit Ausstattung sehenswert und zum rundum WOHLFÜHLEN...tolle Lichteffekte sorgen zudem für angenehmes Wohnambiente. Wenn man mobil ist, ist Leogang und Saalfelden nicht weit... Das war sicherlich NICHT der letzte Besuch in diesem rundum…