Jörn(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wieder ein gelungener Urlaub im Krallerhof!
Für uns ist es jedes Jahr eine große Freude in den Krallerhof zu kommen. Es gibt nichts auszusetzen und wir freuen uns jetzt schon auf Dezember 2011. Wir fühlen uns immer mit der gesamten Familie sehr wohl.
Natascha(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein Ort, an dem man sich wundervoll erholen kann
Unsere Wünsche wurden alle sehr gut erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und immer lösungsorientiert. Kinder sind herzlich willkommen. Vor allem die Atmosphäre im Spa ist sehr angenehm und die Masseure sind top. wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
5 Sterne Spitzenhotel
ein Hotel das sehr für familär zu empfehlen ist, wir haben 2 jahre im voraus gebucht, besonders die alte schmiede und die kralleralm sind mehrere besuche wert. das personal ist spitze. die organisation dees hotels inkl. des tranfers zur gonderlbahn ist ausgezeichnet.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Luxus pur
Immer wieder gerne, tolle Suiten, das Personal ist sehr nett, das Essen klasse, der SPA Bereich ein Traum. Die Umgebung ist sehr schön, bietet viele Möglichkeiten. Die Alm und die Schmiede sind ein Muss, es gibt nichts schöneres.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Erholung garantiert - auch mit Kleinkind
Wir waren zu zweit bereits vier mal im Krallerhof. Diesmal sogar mit Kleinkind. Und der Erholungsfaktor war wieder sehr hoch. Unsere Vanillesuite war sehr schön und hatte ein riesiges Platzangebot, so dass man sich auch sehr gerne im Zimmer aufhält. Der Wellnessbereich ist zwar überschaubar, aber dafür mit schönen ansprechenden Materialien gestaltet. Auch der Fitnessbereich hat ein sehr einladendes Ambiente. Der Blick nach draußen geht direkt auf den romantischen Garten. Die Geräte sind modern und äußert sauber.…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Erholung pur - für Körper und Geist.
Hier hat man ein Hotel wo das Preis - Leistungsverhältnis absolut stimmt. Egal ob beim Frühstück, Nachmittags Jause oder beim absoluten Höhepunkt beim Abend Essen. Wer hier nichts findet, sucht vergebens. Den Wellnessbereich kann man nur wärmstens empfehlen. Wichtig Buchen Sie die Anwendungen gleich von zu Hause, nicht das es Ihnen so geht wie uns. Wir hätten gerne mehr Anwendungen gebucht, leider waren diese schon mehrfach belegt. Die Zimmer sind ein absolutes Highlight. Egal ob für Singles, Pärchen oder auch…
Bernd(46-50)Deutschland
War wieder super
Nach unserem ersten Aufenthalt im Krallerhof stand für uns fest, hier kommen wir öfter her. Der Krallerhof ist seitdem fester Bestandteil in unserer Urlaubsplanung. Es passt einfach alles.
Peter(41-45)Deutschland
Immer wieder ein Genuss
Wir wurden wie immer sehr freundlich empfangen. Während unser Gepäck auf unser Zimmer gebracht wurde haben wir bereits die Sonne auf der Hotelterrasse mit einem Willkommensdrink genossen . Das Frückstücksbuffet lies wieder keine Wünsche offen, Die Abendmenus waren wieder sehr lecker und auch optisch ein genuss. Wir kommen bestimmt wieder!
Franz(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumhotel in herrlicher Umgebung
Sehr sauber. Viele Möglichkeiten. Erstklassiges Essen. Mehr Sport anbieten.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein außergewöhnlich gutes Hotel
Wer einen top Service, eine familiäre Atmosphäre und einen rundum guten Urlaub mit optimalem Erholungswert erleben möchte, wählt dieses Hotel und wird in allen Punkten umfassend zufrieden gestellt.