Das Hotel ist perfekt. Es ist immer wieder wunderbar dort zu sein, egal ob für Urlaub oder für Seminare. Zimmer, Küche, Service, Empfang - alles ist perfekt.
Eines der schönsten Hotels die ich kenne. Und alles in allem das Beste Hotel das ich kenne.
Egal ob Business (Seminare) oder Freizeit, im Krallerhof ist man immer gut aufgehoben.
Wir besuchen die Krallerhof seit mehreren Jahren und geniessen den exzellenten, professionellen und herzlichen Service. Sowohl Restaurant als auch Zimmer und die Lage direkt neben der Asitzbahn zeichnen den Krallerhof aus.
Zu diesem Hotel fallen mir nur 3Buchstaben ein. WOW. Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zu empfehlen ist auch ein Abstecher in die 100meter entfernt gelegene Kralleralm.
Tolles Hotel mit individuellen großzügigen Zimmern in wunderbarer Lage. Die Hoteleinrichtung ist ein gelungener Mix aus Tradition und Moderne, so fühlt sich jeder angesprochen und zu Hause.
Wir waren im Juni zum vierten Mal für 12 Tage im Krallerhof und wurden wie immer nicht enttäuscht. Der Umbau der Rezeption und der Bar ist unsere Meihnung nach sehr gut gelungen. Auch das restliche Haus, sowie Küche und Peronal halten den entsprechenden Standard des Hotels. Dieses Jahr gab es sehr viel neues und junges Personal und einige Bekannte Gesichter fehlten leider. Rente etc. Wir kommen wieder, so wie immer, nämlich zum zweiten Zuhause.
Sehr schönes, modernes Skihotel in unmittelbarer Nähe zum hoteleigenen Lift.
Direkte Abfahrt zum Hotel ist möglich, da es direkt an der Piste liegt.
Bestimmt auch im Sommer ein toller Ausgangspunkt für Bergwanderungen.
Sehr freundliches, modernes und kompetentes Hotel. Essen ausreichend und kulinarisch abwechslungsreich. Sehr schön angelegtes Hotel mit verschiedenen Tieren wie zum Beispiel Alpakas, Pferd Hühner