Karin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Traum
Ein super schönes Hotel ,sehr guter und freundlicher Service und sehr gutes Essen !!! Alles perfekt es hat an nichts gefehlt !!!! Einfach ein Traum
Thomas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Das Top Hotel im Alpenraum!
familiär geführtes Hotel mit viel Luxus und Gemütlichkeit. Super Wellnessbereich, extrem nettes, professionelles Personal. Direkt am Lift.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Rundum angenehme Atmosphäer.
4Tage Krallerhof und wieder war alles perfekt. Schöne Zimmer, lecker Essen und ein tolles Wohlfühlprogramm. Das Personal ist immer freundlich und behilflich bei jedem Sonderwunsch. Ein großes Plus Auch unsere Hunde Emma und Lotta fühlen sich hier wohl.
Sylvia(46-50)Deutschland
Top Berg-Wellnesshotel mit familiärem Charme
Wellnesshotel der gehobenen Klasse wo die Gemütlichkeit nicht abhanden gekommen ist uns der Gast immer noch König ist. Absolut lobenswert ist das hervorragende Frühstücksbuffett, und die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein tolles Hotel ,dass man weiterempfehlen kann.
Ein sehr gut geführtes Familienhotel, indem man sich sehr gut erholen kann. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendmenü ist ausgezeichnet. Im großen Wellnessbereich findet man alles, was man sich wünscht. Für Familien auch besonders geeignet, da die Kinderbetreuung die Eltern Urlaub machen lässt. Die Zimmer sind groß, sauber und geschmackvoll aber auch modern eingerichtet. Das ganze Hotel ist ein Schmuckkästchen. Außerdem ist die Lage des Hotels gigantisch.
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super tolles Hotel - eines der Besten !
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt und die herzlichkeit aller Mitarbeiter sehr geschätzt. Unser Zimmer, eine Farbsuite, war sehr sehr schön und äussserst grosszügig! Der SPA-Bereich ist wunderschön und das Essen fantastisch! Wir kommen wieder...
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit sofort wieder, sehr zu empfehlen
Wir sind von diesem Hotel regelrecht begeistert. Sowohl die Zimmer, also auch das Personal, das Essen und der Wellness Bereich haben uns überzeugt. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall noch öfters besuchen.
Anita(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
In diesem Hotel passt einach alles
Ein äußerst liebevoll geführtes Hotel, in dem wir nun schon zum 2. Mal waren. Die Nähe zum neugebauten Lift ist das Highlight.
Dafmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es passt alles, vom Speisenangebot bis zum Service
Ein wunderschönes gepflegtes Familiengeführtes Hotel, in dem jedes Jahr der Aufenthalt paradiesisch ist Es gibt täglich geführte Wanderungen, verschiedene Saunen, 3 Schwimmbäder, superleckeres Essen, den besten Kaiserschmarrn Österreichs!!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hervorragend zum Entspannen und Erholen
Hervorragender Service, tolles Essen, Preis - Leistungsverhältnis sehr gut. Super Lage vom Hotel hinsichtlich Ski - Anbindung zum Ski - Gebiet F-S-H-L