Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wirklich empfehlenswert für schönen Urlaub
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Frühstücksbuffet, schöner Terrasse, schönem Pool, schönem Hallenbad, ideal für Kinder, Kinderclub, sehr freundlichem Personal, gutem Mittagsangebot, schönen Nachmittagssnacks, gutem Fünf-Gang-Menü am Abend, schönem Wellnessbereich.
Edith (66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Hotel, das ich nicht missen will!
Einfach ein wunderschönes Hotel, vom Empfang bis zur Abreise alles in Ordnung. Ich bin sehr schwer abgereist. Besonders die Kunstwerke fehlen mir, der Nitschraum ist ja großartig!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Rundum Wohlfühlen inklusive
Sehr gemütliche und familiäre Atmosphäre, ausgezeichnete Küche, hervorragender Wellness- und Fitnessbereich, schönes Schwimmbad (mit 18m Länge geeignet für ambitionierte Schwimmer!), sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Karin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Top Wellness Bereich. Ideal zum die Seele baumeln lassen. Ausgezeichnete Küche, Extrem freundliches Personal
Norbert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Best service ever ever!
Das Hotel ist einfach spitze !! Das service ist das außergewöhnlichste , welches wir in einem Urlaub erleben durften ;-))
Edith(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jeden Winter Krallerhof!
Das Hotel ist einfach sehr schön. Bietet alles was man sich wünscht. Vom Empfang bis zum Auschecken alles perfekt. Der Wellnessbereich mit den Ruheräumen ist für mich einmalig. Ich liebe die vielen Kunstwerke.
Fabiane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumhotel auf allerhöchstem Niveau
Wir kommen seit 18 Jahren in den Krallerhof. Jedes Jahr denken wir, es geht nicht mehr besser und jedes Jahr werden wir mit einer tollen Neuerung überrascht. Hier werden wünsche auf höchstem Niveau von den Augen abgelesen, erfüllt oder übertroffen. Jeder Hotel-Bereich für sich strebt nach Perfektion, der Unterschied zur normalen Hotelerie ist, dass jeder Mitarbeiter eine Passion dafür ausstrahlt und glaubhaft rüberbringt. Besonders einmalig finde ich, dass sich die Gastgeber Gerhard und Sepp mit Familien…
Manuela Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
ankommen und wohlfühlen
Wunderbares Hotel zum entspannen, sporteln und wandern. Es ist immer wieder ein Genuss Zeit im Krallerhof zu verbringen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellnesshotel mit Charme und hervorragender Küche
sehr gutes Wellnesshotel mit hervorragender Küche toller Wellnessbereich, mit sehr schönen Ruheräumen und guten Aufgüssen Hotelmitarbeiter einfach top
Silvio(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel
Top Hotel, Ambiente, Zimmer, Hallenbad und Refugium. Ausgezeichnetes Essen, Frühstückbuffet vom Besten. Lage ist super.