Brita(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Krallerhof ist eine Reise Wert!
Der Krallerhof ist ein Wellneshotel auf der ganzen Linie. Vom ersten Tag an ist Erholung pur angesagt !
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfektes Wellnesshotel
Wir waren bereits zum 2. Mal im Krallerhof. Vom Zimmer, Wellnessbereich und Gastronie war wiederum alles bestens.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
TOP Wellnesshotel!
Sehr gutes Wellneshotel mit traumhafter Aussicht! Kulinarisch ausgezeichnet. Service absolut super!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellnesauszeit an Ostern
Sehr schönes Wellness Hotel in Leogang. Zimmer sind alle sehr neu renoviert und gut ausgestattet. W-Lan im ganzen Haus kostenfrei. Badezimmer sind mit Fußbodenheizung und sehr großer Dusche. Pflegeprodukte von Molton Brown.
Klaus(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach mal ausprobieren wenn Leogang das Urlaubsz
Ein rundum perfekter Aufenthalt mit bester Betreuung von der Ankunft bis zur Abreise. Gastronmie und Wellnes bieten Spitzenleistung.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eines der besten Wellness Hotels
das Hotel ist verfügt über einen hervorragenden Wellness Bereich, das Essen ist sehr gut, der familiäre Geust ist überall zu spüren, das Personal hilfsbereit und freundlich.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhotel
Gigantisches Hotel Familienparadies Traumhafter Wellness Bereich Toller Service Liebenswürdiges Personal Wunderbare Fachkompetente Behandlungen
Anne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Im Winter und Sommer ein Highlight!
Unser persönliches Highlight im Karllerhof ist das 7 Gänge Menü am Sonntagabend und das Frühstück jeden Morgen! Auch der Wellnessbereich ist nicht zu übertreffen - Sowohl im Winter als auch im Sommer!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir wurden völlig verwöhnt und bevorzugt behandelt
Ein perfektes und gemütliches Hotel wir haben uns richtig wohlgefühlt .Das Welnes Angebot war einfach super die Sauna-Landschaft alles perfekt
Edith(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhotel für Schifahrer und für Wellness!
Mir gefällt das Hotel einfach sehr gut. Ein Hotel, wie man sich einfach wünscht. Ankommen und wohlfühlen!