Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Etwas enttäuscht
Im Prinzip ein sehr schönes Haus mit viel Flaire. Der Abendservice an der Bar entspricht nicht dem Hause. Auf ein schriftliches Aufmerksam machen gab es kein Feedback, sehr schade!
Wanik(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Familiengführtes Luxushotel in herrlicher Lage
WUnderschönes Hotel in perfekter Lage mitten in den Bergen. Kinder werden liebevollst betreut - trotzdem ist es KEIN Kinderhotel - auch die Erwachsenen werden gut betreut ;-))
(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Krallerhof
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal! Wellnessbereich ist sehr schön. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschönes Hotel m. excellenten Service u.Essen
Wellness - u. Fitness inkl. Hallenbad großzügig, architektonisch einmalig, Service 1A Zimmer - großzügig, wunderschön Service: perfekt vom Empfang bis zum Haustechniker überaus freundlich u. hilfsbereit Frühstück: Angebot das seinesgleichen sucht Schifahrerjause: qualitativ Top u. Abendessen: wunderschönes kultiviertes Ambiente vom Lift direkt zum Hotel ohne Bus und Auto - einfach super
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gute Lage
Top Lage und Grundsätzlich super Wellnessbereich, in der Zeit unseres Aufenthaltes busgruppen und Seminare im Hotel dadurch lauter als wir es von den Vorjahren kannten
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr schönes Wellness-Hotel
Das Hotel war super schön gewesen. Wir waren 4 Nächte dort und hatten da unsere Flitterwochen. Hauptsächlich haben wir in dem Hotel Wellness gemacht, da die ganzen Skifahrer unterwegs waren und wir den Wellnessbereich fast für uns hatten :)
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super-Hotel
Hotel der Superlative, welches seinesgleichen sucht. Chef und Personal top Verwöhnpension spitze Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
Heiko(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Tage im Krallerhof
Wir waren mittlerweile bereits das zweite Mal im Krallerhof mit unserer 2jährigen Tochter. Tolles Kinderland. Schöner Pool mit Familien Sauna (Textil) Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Mit riesigem Buffet. Farbsuiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Hutessen in der Kralleralm
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Wellness Hotel mit hervorragendem Essen
Wir waren das erste Mal dort und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat unsere Erwartungen in allen Bereichen übertroffen. Gleichermaßen für ein Winterurlaub wie auch für ein Wellness Urlaub zu empfehlen. Sehr umfangreiches Frühstücksbüffet, keine Wünsche bleiben offen. Hervorragendes Essen - anspruchsvoll und Top Qualität. Wir werden gerne wieder kommen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder schöne Tage im Karllerhof
Seit nunmehr über 10 Jahren besuchen wir das Wellnesshotel " Der Krallerhof". Stetig wurde das Angebot erweitert und die Zimmer modernisiert und renoviert. Die Zimmer sind für uns zu dritt geräumig. Der Wellnessbereich incl. der vielen Ruhebereiche ein echter Rückzugsort vom Alltagsstress. Klasse Saunaaufgüsse! Die Wanderungen mit dem Wanderführer "Willy" machen auch seit vielen Jahren Spass und bringen einem immer wieder die schöne Bergwelt der Leoganger Steinberge etc. näher. Tolles Frühstück mit viel Auswahl.…