Conny(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ankommen und genießen!
Wir kommen schon viele Jahre in den Krallerhof und jedesmal sind wir wieder begeistert von der Atmosphäre und der Freundlichkeit. Man kommt an und fühlt sich wohl, so dass der Urlaub schon beim einchecken beginnt. Vielen Dank an das ganze Krallerhofteam!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Toller Skiurlaub
Tolles Hotel mit sehr hilfsbereitem und freundlichem Personal, klasse Anbindung an die Skiregion und ein schönes SPA-Bereich! Sehr gerne wieder !!
Oliver & Mionika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Geniale Erholungstage
Dieses Hotel hat einfach Spitzenklasse, super Urlaub und eine gigantische Saunalandschaft! Wir haben das erste Mal dieses Hotel gewählt und würden dies wieder machen. In allen Punkten hat dieses Hotel geglänzt und wir waren sehr begeistert.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hinfahren, ankommen, genießen, sich wohlfühlen!
Das Hotel "Der Krallerhof" ist ein tolles familiengeführtes Hotel mit ca. 124 Zimmer und Suiten. Wir hatten ein wunderschönes großes Doppelzimmer Fürstenhof De Luxe. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und war sehr nett eingerichtet. Wir hatten 3/4 Pension. Wir verbrachten 4 wunderschöne Tage im Hotel "Der Krallerhof", bei herrlichem Wetter. Das Hotel hat uns in aller Hinsicht sehr gut gefallen, sehr nettes und freundliches Personal, super leckeres Essen und einen tollen Pool- und Saunabereich…
Horst(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbar
Ein schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Gut geschultes höffliches Personal und sehr gutes Essen. schöner Spabereich.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ausgezeichnet
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr guter Infrastruktur, sehr netten Hotelmitarbeitern und angenehmen Zimmern Gute Erreichbarkeit
Jule(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein super Hotel in schöner Lage
Es war ein super schöner Urlaub. Gern wieder. Alles sehr familiär, sehr zuvorkommend und ein gutes Preis-Leitungsverhältnis.
Martina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Der Krallerhof - eines der schönsten Hotels
Der Krallerhof ist ein Hotelerlebnis sondergleichen, es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und man hat in diesem wunderschönen Haus zu 100% das Gefühl, dass halt hier noch wirklich der Gast König ist. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und nochmals die wunderschöne Atmosphäre in vollen Zügen genießen. Hier kann man sich wirklich vom stressigen Alltag so richtig erholen. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen - in jeder Hinsicht.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfektes Hotel in toller Lage
Alles Perfekt, trotz der beachtlichen Größe des gesamten "Unternehmens" mit Kralleralm, Alter Schmiede und Asitz Bräu spürt man das dieses Hotel Familiengeführt ist.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel das Eleganz und Familienfreundlichkeit verbindet
Wunderschönes familiengeführtes Hotel in bester Lage; gleichermaßen für Sommer- als auch Winterurlaub geeignet. Hotel das Eleganz und Familienfreundlichkeit verbindet.