Gabi(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
In ist, wer drin ist!
Wir hatten - leider nur - 2 wunderschöne Tage im "Krallerhof"!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholsamste Ferientage im Jahr.
Ein sehr gut geführtes Familienhotel läßt keine Wünsche übrig. Sehr erholsam durch Powersleeping Zimmer! Essen eine große Vielfalt und sehr hochwertig.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen gerne
Wir sind nun schon zum zweiten mal zum Wellnessen hier, da wir das Hotel einfach unschlagbar finden. Unsere Wünsche wurden stehts freundlich angenommen und sind sofort umgesetzt worden. Das Hotel liegt ruhig am Berghang und schön spatzieren gehen kann man dort auch. Mit dem Auto ist man schnell im Ort. Die Zimmer sind großräumig und klassisch/modern eingerichtet. Sogar die Anzahl der Kissen und den Bettbezug kann man sich vorab aussuchen. Den Wellnessbereich hatten wir fast für uns alleine, was wir total…
Lissi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Wir haben bereits das 3. Mal gebucht! Sind wirklich schon viel in 4 und 5 Sterne Hotels gewesen, aber dieses Haus ist nun unser "Stammhaus". Auch unsere erwachsenen Kinder kommen - sofern es sich einrichten lässt - immer für ein paar Tage dazu und sind begeistert vom Service, Essen und Freundlichkeit des gesamten Teams! Super Wellnessbereich und Anwendungen. Was uns besonders gefällt: Nicht nur der so oft übliche Landhausstil - sondern auch modern und sehr geschmackvoll!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir werden immer und immer wieder kommen
Im Krallerhof kann man es sich richtig gut gehen lassen, der Gast ist dort wirklich zu Gast. Das Essen dort ist großartig, eine große Auswahl und alles sehr appetitlich angerichtet. Und es fallen wirklich nur bei Alkoholgenuß und Wellness Behandlungen Zusatzkosten an. Wir werden immer wieder kommen!
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Es lohnt sich immer wieder!
Es war wieder sehr schön und hat die Erwartungen voll erfüllt. Das Hotel, der Wellnessbereich , das Essen und das Team vom Krallerhoif sind super!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Heller
Ein tolles, freundliches Hotel mit sehr guter Wellness-Ausstattung. Das Essen ist hervorragend und hochkarätig, gern immer wieder !
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Haus mit Freundlichkeit, Flair und Idylle
Ein hervorragendes Haus in einer bezaubernden Landschaft. Sehr gut geführt. Jeder Bedienstete erweckt den Eindruck, dass er gerne für das Haus arbeitet. Jedes Detail wird ernst genommen. Der gast steht im Mittelpunkt sämtlicher Überlegungen.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Krallerhof
Wir hatten unsere Firmenweihnachtsfeier heuer im Krallerhof und haben in einer hervorragenden Suite gewohnt. Im Badezimmer waren die Luftabzüge verschmutzt, aber sonst hat alles gepasst! Poollandschaft war sehr schön, aber das Wasser etwas zu kühl und die Beleuchtung war teilweise defekt. Schade finde ich nur, dass man in einem Salzburger Hotel von deutschem Personal an der Rezeption und im Speisebereich bedient wird. Ich finde es nicht so toll, wenn man auf österreichische Gastfreundschafft hofft und dann mit…
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jederzeit gerne wieder - empfehlenswert
Äußerst freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, tolle Hotelanlage, super Zimmer, tolle Lage