Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein toller Tipp
Wir hatten ein tolles modernes großes Zimmer, was man bei Wintersporthotels in Österreich eher selten hat. Das Essen ist sehr, sehr lecker, toller Pool und Familiensauna, kinderfreier Spa, sehr nette Kinderbetreuung. Perfekter Urlaub in den Bergen
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Ein Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel im Allgemeinen lässt keine Wünsche offen. Alles ist sehr weitläufig und überall ist es stets sauber. Wir hatten Vollpension und waren begeistert. Dieses Hotel kann ich als eines der Besten bezeichnen, in denen ich bisher war. Zu 100% Weiterempfehlung
Predrag(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Herrliche Landschaft & super Wellnessmöglichkeit
Auf jeden Fall würden wir den Krallerhof weiterempfehlen; Super freundlicher Service in einem fein ausgestattenten Hotel mit einer herrlichen Lage im Salzburger Land.
Tino & Steffi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ankommen und wohlfühlen
Wie immer von Anfang an ein Traum. Ankommen und wohlfüheln. Wir waren bereits das dritte Mal dort und werden wieder kommen. Die Einrichtung ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Das ganze Team super freundlich. Es bleibt kein Wunsch offen. Anwendungen ebenfalls Top! Das Essen/ Ambiente im Restaurant ebenfalls erste Klasse!! Dieses Hotel kann man nur jedem empfehlen. Entspannung pur!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tolle Tage in Leogang/Krallerhof
Positiv: Tolles Hotel mit fantastischer Wellnessanlage/ Ruhe/Entspannungsräumen, sehr gutes Essen, freundlicher Service, schöne Räumlichkeiten und hervoragende Anbindung/shuttle-service an das Skigebiet. Negativ: Kraller Alm im Skigbiet mit toller Ausstattung/Atmosphäre, aber sehr dürftiger Qualität /Quantität des Essens bei deftigen Preisen und meist überforderten Personal.
Norbert(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Erholsam, freundlich, sauber - perfekt
Ein perfekt geführtes Familienhotel! Gratulation. Man fühlt sich von der An- bis zur Abreise sehr wohl. Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und ständig bemüht
Johann(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Wellnesshotel...
Schönes Wellnesshotel mit (für meinen Geschmack) zu modernem Wellnessbereich. Zwar super mit den Schieferfliesen und den LED´s aber wirkt kühl und man kommt schwer zur Ruhe. Essen und Freundlichkeit sehr gut. Problem: wird als Wellnesshotel angepriesen (Youtube und sonstige Werbeschaltungen im Internet), aber der Saunabereich öffnet erst Nachmittags. Für mich leider ein No GO wenn ich Wellnesshotel bin.
Elfriede & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung, Genuss und Wohlfühlen
Wie schon im letzten Jahr ein Traum. Wohlfühlen von Anfang an. Die Lage ist bestens für Bike - und Wandertouren geeignet. Der große Wellnessbereich mit den beiden Außenpools und das hervorragende Essen lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Krallerhof.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhotel mit tollem Wellnessangebot
Sehr sauber, tolles Ambiente, tolles Frühstück sehr große Auswahl, Halbpension auch mit toller Auswahl an Speisen.
Johann(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kuscheln auf hohem Niveau
Wir genossen ein herrliches Wochenende in gemütlicher, entspannter Atmosphäre! Das Preis/Leistung-Verhältnis der Massagen, die wir gebucht haben, waren überdurchschnittlich gut. Das Personal im Hotel, wie auch im Wellnessbereich war sehr nett.