Steffi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Freundliches, gepflegtes Hotel
Es sind großzügige Zimmer mit äußerst viel Stauraum ,Ablagen und Wandhaken. Nicht unwichtig im Ski-Urlaub ,wie ich finde ;)
Michel(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gutes Hotel für Familienurlaub
Diese Hotel verfügt über eine sehr gute Lage, gleich gegenüber des Skiliftes. Ich würde einmal sagen, dass es ein nettes Familienhotel ist. Sehr ruhig in der Nacht und wirklich gepflegt. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und alles Angebote (bis auf den Orangensaft) wirklich gut. Persönlich hat mir das Gemüse gefehlt (Tomate, Gurke, etc.). Das Hotel verfügt über einen schönen und ausreichend großen Saunabereich (Sauna, Dampfbad, Infrarotkabinde) mit netten Liegen zum relaxen. Leider wird dieses tolle Feature…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Sehr wohlgefühlt
Wir kommen auf jeden Fall wieder... Alle waren sehr freundlich, gute Naehe zum Lift, Restaurants, Bars. Unkompliziertes Check in check out

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Ideal gelegenes Hotel
Das Hotel Krallinger liegt optimal. Zum Skilift sind es ca. 100m über die Strasse, zu den Restaurants und Bars50m in die andere Richtung. Frühstück ist reichhaltig und gut und das Personal ist stets freundlich. Die Zimmer sind sauber und haben eine gute Größe. Wir waren bereits dreimal da und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Skiurlaub mit Freunden
Preis und Leistung sind gut, das Personal freundlich und das Hotel liegt unmittelbar im Ortskern. Wir waren schon in 2013 im Hotel Krallinger und kommen in 2015 gerne wieder...
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wir kommen immer wieder!
Das Hotel liegt in jeglicher Hinsicht top-zentral. Die Fußwege zum Lift, zum Apres Ski oder zum Essen sind sehr kurz. Wir fahren jetzt schon seit Jahren immer wieder im Winter in dieses Hotel und freuen uns jedes mal auf die Familie Krallinger. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Gerade nach dem Skilaufen ist das angenehm. Tolles Frühstück und herzliches Personal. Wir kommen immer wieder !!!
Uli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schönes Hotel mit guter Atmosphäre, sehr gute Lage
Schönes Hotel mit guter Atmosphäre, freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gute Lage im Ortskern, wir kommen immer wieder gerne
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Gemütliches Sporthotel
Wir schätzen das Hotel wegen seiner sportlichen und netten Atmosphäre. Die Lage ist mitten im Ort. Hierdurch sind die wesentlichen Lifte und Pisten in Wurfweite der Skier. Auch wenn die Ausstattung eher an eine gemütliche Pension erinnert und weniger an ein modernes Wellnessresourt, mögen wir das Hotel wegen seiner Gemütlichkeit und dem guten Preis-Leistungsverhältnisses.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kommen wieder !!!
Sehr zentrale Lage, Skischule direkt im Haus. Angenehme Atmosphäre in der Turmstube. Kommen schon seit ein paar Jahren - ohne und inzwischen mit Kindern - hierher und werden auch in 2015 wieder da sein.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Perfekt
Wir fahren seit Jahren ins Hotel Krallinger und sind auch sehr zufrieden. Wir fahren als Gruppe und auch als Familie. Es läuft alles sehr familiär ab. :-)