Monika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Zweckmäßig gut
Das Hotel Krallinger ist zweckmäßig und für Gäste ohne Luxusempfinden genau richtig. Es hat eine inkludierte Skischule was bequem für Fahranfänger zu händeln ist. Zimmer, Sauberkeit, Frühstück ... dazu mehr in der detaillierten Bewertung. Top zu erwähnen ist der Skikeller mit beheizten Skischuhhaltern. 1 Std. gratis WLAN gibts auf Anfrage via Code an der Rezeption. Das Tauern-Skigebiet ist sensationell und ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Die Pistenverhältnisse sind ungeschlagen und Schneesicher ist…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Skiurlaub
Das Hotel hat alles geboten für einen super Skiurlaub. Sehr freundliches Personal und die Nähe zum Skilift, bzw. in den Ort zeichnen das Hotel aus. Gerne wieder.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Sehr gut!
Ein einfaches sehr nettes Hotel in sehr guter Lage. Braucht kein Fahrzeug kann alles zu Fuß erreichen. Die Zimmer sehr sauber und großzügig ausgeführt.

Friedrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Nettes Hotel, Superlage, Preis- Leistung stimmt!
Wir fahren möglichst jedes Jahr als Frauengruppe nach Obertauern und zwar immer in's Hotel Krallinger! Preis- Leistungsverh. ist sehr gut, das Personal und selbstverständlich auch die Chefin sind sehr nett und immer aufmerksam. :-)
stefan@ruckelshaussen.de(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Normales Hotel in klasse "Lage für Skiurlaub
Wir waren als Männertruppe zum Skifahren dort. Lage optimal und wir wollten nur übernachten. Alles OK. Die Dame an der Rezeption war überaus freundlich
Renate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
No go
.....bessere Jugendherberge....Frühstückszeit von 7:00 bis 10:00, kommt man aber um 9:30 sind nur noch Reste vorhanden und wird auch noch angemacht...von der eher.....Hausherrin.....bitte Geld abliefern......am besten um 21 Uhr im Bett...............ach ja nicht vergessen rechtzeitig zum Frühstück....und das auch noch für aufgebackene Brötchen.............wer es mag..............never again....
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Christoph
sehr gute Lage, Lifte in unmittelbarer Nähe, Parkplätze direkt am Haus, attraktive Gastronomiebetriebe und Apres Ski in der Nähe
Petra & Susanne(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Perfekte Lage, Preis-Leistung absolut in Ordnung
Perfekte Lage im Zentrum der Lifte, sowie der Apres Ski-Meile. Beim Frühstück gibts Eier in allen Variationen auf Bestellung, nettes Personal beim Frühstück. Frau K. ist ein eigener Charakter, Herr K. schimpft auch gleich mal, wenn im Hotel ein Schritt zu viel in Schischuhen gemacht wird, weil etwas am Zimmer vergessen wurde. Alles in allem - Preisl/Leistung stimmt, Lage passt. Viel ist nicht zu erwarten und wird auch nicht geboten. Für einen Schiurlaub und Fokus auf Schifahren & Apres Ski absolut okay.
Mike(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Günstiges Hotel mitten in Obertauern
Wir buchten sehr kurtzfristig aus einer Zimmernot heraus. 2x Dz mit ÜF in einem alten jedoch gut geführtem Hotel, sauber, eher geräumig - auch die kleinsten Zimmer, freundliches Personal inkl. Chefin,... Also abschließend können wir sagen, daß Preis/Leistung für Obertauern, liegt im gutem Mittelfeld. Schneesicher, super Pistenverh., usw...
Markus(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ein nettes Familienhotel in einem tollen Skigebiet
Alles nett und sauber, nichts Besonderes aber vom Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung. Einige Kleinigkeiten könnten die Besitzer verbessern: Bar sperrt schon um 21:00 Uhr zu, d.h. keine Getränke mehr. Badezimmerventilator war defekt, Fluchtwege sind in der Nacht zugesperrt und nur mit dem Zimmerschlüssel zu öffnen (Verbesserung wurde versprochen), ... Aber in Summe waren wir zufrieden!