Andreas(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gutes Stadthotel
Das Hotel hat eine gute Lage. Gutes Frühstück. Geräumige und saubere Zimmer. Freundliches Personal. Kann das Hotel weiterempfehlen.
Moni(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Stadtnah mit Parkplatz!
Einfach aber sauber. DZ recht klein (Bad), einige Zimmer (z. B. 121) sind zu einem Fitnessstudio gerichtet, daher laute Musik zu hören. Ventilator lair steht im Zimmer! Gegessen haben wir wieder im Hotel angrenzenden Restaurant (der Stadtwirt) , war sehr gut! Spaziergang durch Villach möglich, da das Hotel gleich in 2. Reihe der Innenstadt liegt!
Margarete(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ruhiges Hotel nahe dem Zentrum von Villach
Gutes Hotel nahe Zentrum von Villach, schöner Mix von alt und modern, sehr freundliche Mitarbeiter, ruhiges Zimmer, gutes Frühstück.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Kleines angenehmes Hotel im Herzen der Stadt.
Schönes Hotel mit angeschlossenen Restaurant, Zentrumsnah mit Parkplatzmöglichkeiten. Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend. Sehr gerne wieder.
Stephan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Willkommen zuhause im Herzen Villachs
Das Hotel Kramer liegt direkt im Herzen von Villach. Das Stadthotel fällt mit seiner Kärntner Gastfreundschaft und seinem Wohlfühlambiente auf. Jederzeit wieder!!!
Otto(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zentral gelegenes Stadthotel
Für einen Zwischenstopp oder Stadtbesichtigung gut geeignetes Hotel. Zu den Badeseen in der Umgebung jedoch zu weit. Angeschlossen findet sich ein anprechendes Restaurant.
Andy(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein gutes Hotel in der Nähe des Westbahnhofs
Ich war in Villach für Ostern, das Hotel war schön. Das Zimmer ist groß, sauber und komfortabel, WiFi funktioniert gut. Hotel ist einfach erreichbar von Westbahnhof.
Ma & Ka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht unbedingt für längeren Aufenthalt zu empfehlen
Günstiges Hotel recht zentral gelegen, allerdings nachts bei geöffnetem Fenster laut aufgrund naheliegender Bahnlinie (Güterverkehr) und bis ca. 22.00 Uhr Treffpunkt Jugendlicher in der Marksgasse (bei Zimmer in Richtung Marksgasse).
Vladimir(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Fast perfekt
Das Hotel ist ideal für Freizeit- und Geschäftstreffen. Der Service ist ideal, alle Probleme wurden sofort gelöst. Das Zimmer war klein, kleiner als ich erwartet hatte, aber ich machte mir keine Sorgen, weil ich mit allem anderen zufrieden war. Es gab keine Klimaanlage, aber man konnte die Fenster öffnen und die Bergluft genießen. Allerdings gab es ein Geräusch von den vorbeifahrenden Zügen, da sich das Hotel in der Nähe des Bahnhofs befindet. Das Frühstück war üblich, wie überall in Europa
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ok für den Preis
Das Hotel liegt zentral in Villach. Es ist ok für ein paar Nächte für den Preis. Aktuell einige Bauarbeiten. Personal war sehr freundlich.