Eva(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöner Urlaub !!!!
Tolles Hotel. Sehr nettes Personal.Haben uns sehr wohlgefühlt. Besonderst unsere beiden Töchter ( 9 Jahre ). Liebe Grüße an die Reitlehrerin Babsi und an Penny und Abu. :-) Kommen bestimmt wieder !!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das gesamte Personal am Kramerhof ist außerordentlich freundlich. Das Essen wird nach der Bestellung schnell serviert und schmeckt hervorragend. Alles in allem fühlten wir uns wie Zuhause und sehr aufgehoben!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Familenurlaub
Wir haben einen sehr schönen Familienkurzurlaub verbracht. Das Hotel ist absolut empfehlenswert für Kinder. Die Anlage ist sehr groß und das Essen ganz lecker.

Sigurd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wandern in Tirol
Sehr schön gelegenes Hotel, familiäre Atmosphäre, freundliches und zuvorkommendes Personal, alles in allem: Sehr empfehlenswert
Pia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Empfehlenswert!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Das Freizeitangebot ist vielseitig. Eine sehr gute Reitlehrerin kümmert sich vorbildlich um die Pferde und die Reitschüler.
Meik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kramerhof - Top für Kinder und Pferdefreunde
Echt toller Familienurlaub, tolle Reitlehrerin - gerne wieder! Leckeres, abwechslungsreiches Essen! Rundum sehr gelungener Kurzurlaub!
Christa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Reiterurlaub im Herbst
Ein toller Reiterurlaub mit herrlichem Wetter. Bei uns hat wirklich alles gestimmt! Ein tolle und sehr freundliche Reitlehrerin Babsi. Die Reitstunden waren sehr schön und die Ausritte haben sehr viel Spaß gemacht. Sehr nettes und hilfsbereites Hotelpersonal. Super leckeres Essen. Ein Frühstücksbuffet mit viel Auswahl. Sehr schön gelegen zum wandern. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung und eine sehr freundliche Familie Lackner. Wir kommen bestimmt wieder!!!!
Josef(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Niemals 4 Sterne
Wir sind nicht anspruchsvoll, doch dieses hotel ist nie 4 sterne wert. die zimmer sind anscheinend seit der eröffnung 1987 nicht veändert worden. WC hat keine lüftung, badezimmer - Badewanne mit einen duschvorhang, der sehr übel aussah. Sicherungsstange im hochbett der kinder war mit klebeband repariert. Die betten sehr abgewohnt bzw. fiel man bei den matratzen fast durch. Da ich selbst aus dem gastgewerbe komme beurteile ich das die qualität essens als entsprechend. die einfallsfreude der menüwahl war nicht sehr…
Serge(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
4 Sterne!
4 Sternehotel nur auf dem Papier. Unser Zimmer war im unterem Stock mit Heizoelduft, keinen Kühlschrank (weder Minibar), die WC-Schüssel war so nah vom Lavabo dass ich mich nicht gerade hinsetzen konnte. Die Ersatzpapierrolle auf der Klobürsten eingeklemmt (nicht sehr hygienisch)! Am ersten Tag waren nicht alle Bade- bzw. Handtücher frisch (Make-up Spuren). In dem Essraum waren wir nicht ganz so eingeengt wie in einem Festzelt aber fast(unmöglich aufzustehen ohne den Nachbar von Tisch dahinter zu stören)! Der…
Oskar(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wander-Reiturlaub
Tolles Ambiente mit Tiroler Lebensauffassung und einer wunderschönen Naturlandschaft, wo nie Langeweile herscht.