Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schönes Hotel
schönes grosses Hotel mir sehr freundlichem Personal. Nicht nur etwas für Geschäftsreisende. Das Restaurant war gut.
Max(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Perfekter Kurzaufenthalt
Kuraufenthalt im Kremstalerhof. Neu renoviertes Zimmer, eher groß mit Blick auf den Innenhof. Bad geht so -eben nicht 4 Sterne. Restaurantbesuch habe ich nicht genutzt, ist jedoch sehr groß, inkl. Bar und Kegelbahn. Ich habe gut geschlafen, ein perfekter Kurzaufenthalt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Gutes mittelklasse Hotel
Gutes mittelklasse Hotel. Sehr freundliches Personal. Zimmer recht groß, könnten etwas gemütlicher sein. (Bilder) Badezimmer ausreichend groß. Badewanne mit Abtrennung wirkt billig. Brauseschlauch sollte ausgewechselt werden (defekt) Frühstück ausreichend. Wasser am Zimmer kostenlos. (leider ungekühlt) Sehr netter Gastgarten der zum Verweilen einlädt.

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hier immer wieder gern zu Gast
Wir waren hier schon oft zu Gast und fühlen uns sehr wohl und bestens betreut. Auf die persönlichen Zimmerwünsche wird immer Rücksicht genommen und das Personal ist freundlich und hilfsbereit . Wir sind schon sehr gespannt auf den neuen Anbau des Hotels.