Günter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein herrlicher Urlaub
sehr schönes Hotel Sehr sauber schönes Ambiente überwiegend deutsch sprechende Gäste keien Angaben da pauschalreise gebucht Handy Erreichbarkeit ggut.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Kurz-Wellnes-Wander-Urlaub!
Dieses Hotel und die Küche im Besonderen muß man weiterempfehlen!!!!! Das Hotel hat seine Sterne berechtigt. Personal einfach Klasse. Von Anfrage bis zur Abreise hat in diesem Hotel alles gestimmt.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Für eine Gruppenreise gut geeignet
Das Hotel ist sehr groß. Als wir da waren waren hauptsächlich, so wie wir, Gruppen im 'Haus. Das Zimmer war doch ziemlich abgewohnt und versprühte den Charme der späten 70er. Das Essen war sehr gut und schoen angerichtet. Auch der Service war sehr gut. Leider gab es in diesem 4-Sterne Hotel keine Bademäntel. Auf Rückfrage an der Rezeption kam die Rückmeldung, dass gerade alle in der Wäsche wären. Entweder stimmt die Disposition nicht oder es war eine Ausrede, da wir nur übers Wocheende da waren.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Prima Hotel
Es handelt sich um ein Hotel mit Gastfreundlichkeit, bei der sich auch der Chef des Hauses um die Gäste kümmert. Die Küche ist ausgezeichnet, man kann auch sagen eine wahre Freude für den Gaumen. Wir hatten als Familie zwei Zimmer belegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet, wenn auch die Möbilierung nicht ganz neu ist. Die Betten waren ausgezeichnet. Die Bäder sind mit neuen Fliesen ausgestattet. Auffallend war für mich die Sauberkeit in den Zimmern und insbesondere auch in den Bädern. Der…
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
4 Sterne sind ein Witz
Zimmer wurde erst nach Aufforderung wirklich gereinigt(5Tage lang wurden nur Betten gemacht und das Bad oberflächlich gereinigt( das Ablagen auch zu reinigen sind, wurde hier nie gesehen. 5Gänge Menü, wo die Vorspeisen eiskalt auf den Tisch kamen und zb der Kochschinken schon am Teller klebte/weil wohl schon lange in der Kühlung) nenn ich nicht wirklich gutes Essen. Normalerweise >Donnerstags Buffet, wurde aber auf Dienstag vorgezogen, damit ein Geburtstagsempfang auch an dem Buffet sich bedienen konnte. Ja…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Ich rate jüngeren Menschen ab
Hotel ist gut für Übernachtungen von 1-3 Tagen geeignet. Das Zimmer wurde beim 10 tägigen Aufenthalt nur einmal nach Reklamation gereinigt. Von Halbpension ist Abstand zunehmen, da das Essen für die Hotelgäste schon stundenlang vorher zubereitet wird (z.B. klebte die Vorspeise schon trocken am Tellerrand und der Teller war "kühlschrank-kalt").Das Hotel scheint im Sommer hauptsächlich Reisegruppen älterer Menschen aufzunehmen, dementsprechend ist es auch.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Wanderurlaub oder nur mal so...
Gut geführtes Haus in ruhiger Lage von Mellau.Dennoch im Ortskern. Neu gestaltetes Hallenbad, Sauna, verschiedene Aromagrotten, super Ruhebereich. Einzel-Whirlpools gegen Gebühr. Sehr gute Auswahl an Speisen, vorwiegend sind aber Hausgäste mit HP im Restaurant Sympathische und hilfsbereite Mitarbeiterinnen an der Rezeption