Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel.
Sauber, sehr freundliches Personal. Essen war auch lecker. Da ich Anfang Juni da war ist die Auswahl noch nicht groß. Ich würde wieder kommen!
Micha(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel
Nettes Hotel, etwas unübersichtlich. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber, sie sind sehr hellhörig, das hat uns ein bisschen gestört. Sonst ist das Personal fast immer nett, manchmal hapert es ein bisschen an den Sprachkenntnissen, aber das bekommt man schon irgendwie hin.
Gina R(26-30)Deutschland
Ausgezeichnet
Unser erster gemeinsamer Urlaub in Griechenland. Unsere Erwartungen hat das Hotel übertroffen. Eine recht große und gepflegte Anlage. Zimmer immer sauber und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Das Essen ist vielfältig und schmeckt. Sehr viel Auswahl an der Bar, Jimmy hat uns hier sehr gut bedient. Für den Preis insgesamt eine sehr gute Wahl. Zum Ausgehen bietet sich in der Gegend ebenfalls viel an. Wir würden wiederkommen.
Anton(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub im Juli – gerne wieder!
Wir waren im Juli mit unserer Familie (2 kleine Kinder) im Hotel Kriopigi und haben uns rundum wohlgefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und ruhig gelegen – ideal zum Entspannen. Das Personal war überall freundlich und hilfsbereit, besonders im Restaurant und an der Rezeption. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, immer frisch und für jeden etwas dabei. Der Shuttle zum Strand funktioniert zuverlässig, was mit Kindern sehr praktisch ist. Auch der Poolbereich ist schön gestaltet und sauber, mit…
Georgios(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Urlaub
Ich war letzten Sommer mit meinen Jungs im Hotel Kriopigi und wir hatten eine absolut fantastische Zeit. Das Hotel war super sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, für jeden war etwas dabei. Besonders gefallen hat uns der Poolbereich und der wunderschöne Blick auf das Meer. Auch die Lage war top, ruhig aber trotzdem nicht weit vom Strand und den Bars entfernt. Die Zimmer waren gemütlich und wurden täglich gründlich gereinigt. Alles war wirklich perfekt…
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Eine sehr freundliche und angenehme Atmosphäre. Die Anlage ist sauber und gepflegt, sowohl das Zimmer als auch das Restaurant und der Pool Bereich. Mann kann hier sehr gut entspannen. Für Programm ist auch gesorgt.
HansDeutschland
Freundliches Personal und köstliches Essen
Wunderschönes Hotel! Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen. Das Zimmer war sauber und gemütlich, das Personal unglaublich freundlich. Besonders das Essen war ein Highlight – sehr lecker und abwechslungsreich. Ich komme auf jeden Fall gerne wieder!
Marianna(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Wir haben einen sehr schönen Familienurlaub im Hotel Kriopigi verbracht. Das Personal war ausgesprochen freundlich und stets bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Zimmer waren sauber, gemütlich und wurden regelmäßig gepflegt. Auch das Frühstück war lecker und bot eine gute Auswahl. Besonders hervorheben möchten wir die schöne Lage – das Meer ist traumhaft und gut erreichbar. Ideal zum Entspannen und Genießen! Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt, den wir auf jeden Fall…
Savvas Efthimiadis(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Immer wieder nehstes jahr wieder
Es ist Hotel wo man sich wolfüt sehr sauber Dias Zimmer war sauber und recht modern das Restaurant war schnell zu ereichen und das Essen war sehr gut auch vom Personal war ich sehr zufrieden hate den Eindruck das es ein eingespieltes Team war der Pool und die Bar war einladend ich werde nehstes jahr wieder hingehen und noch was da ich glückliche kinder gesehen habe gehe ich davon aus dass ein Familienfreundliches Hotel ist
A.(51-55)Deutschland
Zimmer war alt
Zu viele Treppen, Pool sehr kalt, alte verwohnte Zimmer, kleines Bad, schlechte Gerüche im Bad, umgebung ist nicht schön, Stand ist schwer zu Fuß zu erreichen,Essen ist wenig Abwechslungreich und für Vegetarier kaum auswahl.