Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wilhelm(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Bescheidenes Hotel.
Das Angebot, der Service sowie der Umgang mit den Gästen entspricht einer bescheidenen Werkskantine!!! Ich bin mir das nicht gewohnt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Stadthotel im Zentrum
Nettes hotrl im stadtzentrum, saubere zimmer. Gutes fruehstueck. Abrndessen reichhaltig, sehr freundliches personal, einziges manko, sehr geraeuschvolle wasserleitungen, dachterasse, strand ueber treppen schnell erreichbar
Susi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein schönes, kleines Stadthotel
Nettes kleines Stadthotel in ausgezeichneter Lage Mitten in der Innenstadt. Durch die Stadt ca. 15 Minuten zum breiten Sandstrand. Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Zimmer sauber, Frühstück vollkommen in Ordnung. Personal sehr, sehr nett ! Wir waren schon oft dort und kommen immer wieder gerne.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Stadthotel in günstiger Lage
Freundliches Hotel in günstiger Lage, Essen lässt zu wünschen übrig. Zimmer modern und sauber allerdings viel zu kleiner Flachbildschirm.
RoyD.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Lage, freundliches Personal
Das Hotel liegt sehr Zentral in Torremolinos, wenn man gerne Unternehmungen plant und auch etwas vom kulturellen und gastronomischen Leben mitbekommen will. Dafür hat man entweder ca. 20 Min. Fußweg durch die Fußgängerzone/lange Treppe zum Strand oder man geht ca 5-10 Min. und fährt mit dem Lift vom Zentrum nach unten auf die Strandebene (50 ct je Person u. Fahrt). Die Zimmer sind wie in Spanien oft klein und spärlich aber zweckmäßig eingerichtet. Unser Bad war sehr großzügig und hell (vermutlich vor nicht allzu…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine gute Lage direkt an der Fußgängerzone. Es hat auch eine schöne Dachterrasse. Das Zimmer war recht klein, aber sauber. Mit Bus oder Bahn ist man schnell in Malaga. Das Essen ist ok. Wer keine großen Ansprüche hat ,ist dort gut aufgehoben.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Das Hotel befindet sich in der Fußgängerzone. Durch seine zentrale Lage sind sowohl die Einkaufsmeile, Supermärkte und Lokale in einigen Minuten zu erreichen. Nachts war es sehr ruhig.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nur bedingt wieterzuempfehlen
Hotel ist nur für Kurzaufenthalt geeignet. Kein Kühlschrank, öfters tropfende Klimaanlage, kein Balkon WiFi nur gegen Gebühr
Marie-Josephin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub Costa dem Sol Hotel Kristal
Die tägliche Reinigung bzw. Bett machen Toilettenpapier und Seifen und Hygieneartikel Service war gut wenn auch nicht nach bestimmten Plan gemacht. 10 Tage da gewesen und Bad mit Wanne und BAD gehabt und Balkon um Glück da die Zimmer ohne sehr arm dran waren als Raucher und Ausblick Genießer. Essen leider immer das selbe und sinnfreie Regelung mir trinken ohne und dann auf einmal mit bezahlen zum Abendessen. Info eigene Getränke sind verboten wegen Menschen die horten und essen mir nehmen verständlich aber nicht…
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Für geringe Ansprüche durchaus
Schlecht: Kleine Zimmer mit wenig Licht, dafür mit Lärm und recht unangenehmen Gerüchen, spartanisches Frühstücksbuffet in schlechter Qualität und unbequemen Betten. Gut: Zentrale Lage, sehr freundliches Personal