Das Hotel wurde sehr stark erneuert und erhielt noch ein Infinity Pool, das man über den Dächern von Leutasch geniessen kann. Es ist sehr gemütlich bis gediegen eingerichtet und erfüllt alle Forderungen um die Seele bambeln zu lassen. Das Personal ist sehr freundlich inklusiv die Hotelführung.
Service OK es gibt zwei Welten von Zimmer neu modern und hübsch und dann sehr alt altmodisch eingerichtet und nicht schön . Zimmer war altmodisch Teppich mit Flecken, schwarze schleifspuren ab den Wänden . Von Vorgängen wurden noch Nüsse auf den Boden gefunden . Beim Frühstück und der Jause gibt es nur Mini Portionen aus dem Kaffeeautomat. Dementsprechend sind auch die Tassen sehr klein . Getränkepreise im oberen Preissektor . Normal Cocktail von 16 bis gut 20 Euro .
Neu renoviertes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Der Ort ist auch gut mit öffentlichem Verkehr erschlossen und bietet vielfältige touristische Möglichkeiten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Enttäuschend, abgenutztes Zimmer
Enttäuschend!
Wir hatten über ein Buchungsportal eine Woche im Hotel Kristall ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht. Überzeugt hat uns die positive Darstellung des Hotels und der Zimmer auf der Hotel-Website.
Bei der Anreise wurde uns direkt ein kostenpflichtiges Upgrade mit 24 Euro pro Tag auf ein anderes Zimmer angeboten. Wir wollten aber erst das von uns gebuchte Zimmer sehen.
Dieses Zimmer war abgewohnt, dunkel und ungemütlich. Die Wände waren teilweise verschmutzt und eingerissen. Die Balkontür und das…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herzensmomente, ein Motto das passt!
Spitzenklasse! Von A-Z, hier passt alles. Das Essen, die Zimmer, die Lage, die Freundlichkeit, Sauberkeit und und und. Wenn man überhaupt etwas kritisieren kann, dann die Platzeinteilung zum Essen. Man wird an einen Tisch gesetzt und so ist es. Da ist man und da bleibt man... Trotzdem waren wir da nicht nur 100% sondern 1000% nicht zum letzten Mal.