Das Hotel wurde neu renoviert und schön ausgestaltet. Der Standort zwischen den Loipen ist perfekt, um Langlauf zu fahren.
Jedoch fehlt dem Hotel das Herz resp. Herzensmomente - weder waren die Angestellten freundlich resp. professionell noch entsprach das (vegetarische) Essen einem 4*-Hotel. Wir waren von den Leistungen (Essen, Wellness, Freundlichkeit) sehr enttäuscht und hätte für den stolzen Preis mehr erwartet.
Wir waren hier um Wellness zu machen. Der Bereich ist wunderschön und lädt zum Entspannen ein. Vorfallen der Infinitypool auf der Dachterrasse ist ein Traum. Die Mitarbeiter sind schon bei der Buchung sehr freundlich und man fühlt sich hier wohl😊die Benutzung des Wellnessbereich s nach dem checkout ist einfach toll. Das Essen kann man nur loben. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig!!! Das Einzige was man verbessern könnte, ist das Abtragen während des Frühstückbuffets . Wir können das Hotel nur weiterempfehlen ❤️
Schönes Hotel mit sehr netten Eigentümern (zwei Brüder). Leckeres Frühstücksbuffet. Sehr schöne Lage, nur der Indoor Pool ist sehr klein, und nicht geeignet zum Schwimmen.
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Tolle Lage, sehr schönem SPA-Bereich. Super Frühstücksauswahl, in der Mittagsjouse könnte man sich schon satt essen. Abends sehr leckeres 5-Gängemenü.