Juni(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel für eine schöne Wellness Auszeit
Toller Service, mega schöne Zimmer, vor allem die neu renovierten. Extrem schöner Wellness und Spa Bereich. Mega gutes Essen, egal ob beim Frühstück oder auch Abends
Katharina (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kein Wellnesshotel für junge Paare
Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Für ein Wellnesshotel würde ich mir ein zwei Saunen mehr wünschen. Essen sehr lecker, Service unterirdisch. Altersdurchschnitt 50+
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Wellnessurlaub für zwei
Sehr unkompliziertes Check-in und ebenfalls Check-out. Super Service und Umfangreiches Essen. Saubere Saunalandschaft und eine schöne Poolanlage. Ruheräume sehr schön hergerichtet. Aufjedenfall eine Empfehlung für Paare. Gerne wieder

Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunschlos glücklich & rundum sorglos
Wunschlos glücklich und rundum sorglos sind sicherlich nicht die einzigen Aussagen die für uns zutreffend sind. Das Wellness Wochenende so wie wir es geplant haben hat unsere Erwartungen übertroffen. Das frisch renovierte Haus unter Führung der nächsten Generation der Hotelfamilie besticht durch einen tollen Spa im Untergeschoss und das Highlight schlechthin mit dem beheizten Infinity Pool und der Panorama Sauna mit jeweils einem Anblick zum Dahinschmelzen. Wir haben die Junior Suite gebucht und hatten über Connex…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Exzellentes Hotel
Der Service war wirklich exzellent! Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Für einen Kurzurlaub einfach perfekt!
Niko(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Leider mehr "Schein als Sein"
Für den Preis des Aufenthalts und die Sterne, die das Hotel besitzt, enttäuschend. Wellnessangebot in Ordnung. Schlechter Service im Gastronomie Bereich.
Familie Höllrigl(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbares Wellnesshotel mit tollem Komfort
Schönes Ambiente, spitzen Essen, netter Service! Das Ambiente war super, die Einrichtung ist eine tolle Mischung aus Tradition und Moderne und überall gibt es schöne Details. Das Zimmer war top, sehr sauber, ruhig und wir bekamen vor Ort sogar noch ein kostenloses Upgrade auf die Juniorsuite mit Balkon - haben uns sehr gefreut und der Ausblick war spitze! Der Wellnessbereich war gut ausgestattet und man hatte genug Möglichkeiten sich zu entspannen. Super Infinitypool für Fotos ;) Trotz dem gehobenem Komfort war…
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub!
Wir haben uns im Hotel Kristall super wohl gefühlt! Es waren 4 Tage Wellness und abschalten pur. Wir hatten die 3/4 Wohlfühlpension gebucht. Inbegriffen war ein reichhaltiges Frühstück u.a. mit vielen Fruchtsäften, Kaffee, Tee, Sekt,.. Der Wellnessbereich ist aufgeteilt in zwei Bereiche: im 4. Stock befindet sich der Infinity Pool mit beeindruckenden Bergblick, eine Sauna (textilfrei) und einem Ruhebereich. Im 1. UG befindet sich der größere Bereich des Wellnessbereichs, welcher textilfrei und Ü16 ist. Es befinden…
Dani (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es geht nicht besser! Wunderschön!
Sehr ansprechender, moderner Style kombiniert mit alpinem Charme. Zentrale Lage. Hell und freundlich und gemütlich.
Veronika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles perfekt und jedes Jahr wieder .
Sehr schönes neu renoviertes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Man spürt überall die Liebe zum Detail. . Das Essen war jeden Tag vorzüglich. Wir haben im Landhaus gewohnt . Die Wohnung ist sehr gepflegt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.