Otniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöner Wellnessaufenthalt im Hotel Kristall
Wir haben die Zeit im Hotel Kristall - Herzensmomente sehr genossen. Die Zimmer waren geräumig und prima ausgestattet. Der Wellnessbereich hat uns besonders gut gefallen, und auch die Lage des Hotels war sehr schön. Auch Personal und das essen haben keine Wünsche offen gelassen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
100 prozentige Weiterempfehlung
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes und reichliches Essen. Der Wellnessbereich mit dem Infinity-Pool unglaublich toll. Sehr gut geeignet zum Wandern und Relaxen.
Gottfried(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel , Sehr herzlicher Empfang , neue sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Essen war hervorragend. An diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln , kann es nur bestens Weiterempfehlen.

Petra(51-55)Deutschland
Perfekte Auszeit
Alles war perfekt. Überaus freundliches Personal und tolles Ambiente. Das Essen war hervorragend. Auch der Wellnessbereich ist super.
Reik (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht ganz billig...
Sehr angenehmes, frisch renoviertes Hotel. Sehr engagiertes Personal, insbesondere die Inhaber. Zimmer und Welless-Bereich sowie das Essen sind wirklich großartig!
Andrea(56-60)Österreich
Tolles Wellnesshotel zum Entspannen und Genießen
Das Hotel ist familiengeführt, deshalb sehr angenehm. Es ist ein Haus zum Genießen und Entspannen. Vom Hotel aus kann man schöne Bike-Touren und Wanderungen unternehmen.
Marie (19-25)Deutschland
Hervorragendes Essen und top Wellnessbereich
Für unseren geplanten Wellness-Urlaub war das Hotel wirklich perfekt. Top Wellnessbereich, hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Jederzeit wieder - unvergessliches Hotel!
Das Essen, der Infinitypool und das Personal waren unser Highlight im Hotel. Besonders der Chef war zu jederzeit so herzlich und man hat sich gleich wohlgefühlt. Bei unserem Interesse für die Architektur hat er sich sofort Zeit genommen und uns Fotos gezeigt und uns mehr darüber erzählt! Kann man nur weiterempfehlen!
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel haben wir schon im Winterurlaub als sehr gut kennengelernt. Befürchtungen, es könnte nach dem Umbau zu groß geworden sein, haben sich nicht erfüllt. Es ist einfach nur toll geworden! Die Lage ist nicht nur im Winter als Ausgangspunkt für alle sportlichen Aktivitäten geeignet. Im ganzen Haus herrscht eine freundliche und herzliche Atmosphäre, man fühlt sich wohl und aufgehoben.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfekt
Bei Schnee kleine Fußmatte vor der Balkontür Innenseite, schont zum einen den Fußbodenaberbelag und zum anderen trägt man nicht den Schnee mit hinein. Wir haben uns mit einer Textilfußmatte aus dem Auto beholfen.