Nicola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumaufenthalt mit wunderschönem Wellness-Bereich
Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen! Sehr nettes und aufmerksames Personal, ein großartiger Wellness-Bereich, sehr geschmackvolle Innenarchitektur, wunderbares Frühstücksbuffet und sehr leckeres Abendmenü von hoher Qualität. Alles TOP!
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaftes Hotel :)
Das perfekte Hotel um zur Ruhe zu kommen und sich selbst etwas Gutes zu tun! :) Herrliche Lage und ein Traumhafter Blick auf die Berge, das Hotel ist super schön eingerichtet, das Essen war ein Traum und das Personal war über den kompletten Aufenthalt sehr freundlich, höflich und hilfsbereit! Es ist einfach ein super Hotel, welches wir nur weiterempfehlen können und sicherlich auch wieder selbst buchen werden. :)
Elena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
ALLES TOP!!
Wirklich NICHTS auszusetzen, Essen, SPA Bereich, Personal und Zimmer - alles top!!! Lage ist super, viele Ausflugsmöglichkeiten direkt in der Nähe (Zugspitze, Klamm, Innsbruck uvm.) - es war unser schönster Urlaub - das Hotel hat wirklich 6/6 ☀️ verdient.

Rabea(26-30)Deutschland
Herzensmomente - von Herzen empfohlen
Wunderschönes, mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel, hoher Standard, tolles Essen, hervorragender Service! Toller Pool mit Blick in die Berge. Der Service hatte immer ein offenes Ohr und stand uns mit Rat und tat zur Seite!
Angelika(56-60)Österreich
Hotel für Entspannung und Genuss
Wunderschönes neugestaltetes Hotel mit 2 (!) SPA-Bereichen. Der Infinity-Pool am Dach des Hotels bietet einen herrlichen Blick auf die umgebenden Gebirgsketten! Der SPA-Bereich auf dem Dach sollte noch um einen Ruheraum erweitert werden; das scheint auch so geplant zu sein. Die Zimmer sind son eingerichtet, dass man sich auf anhieb wohlfühlt. Hervorragende Küche und umfassendes Speisenangebot am Frühstücks- und Abendbuffet! Ausgesprochen freundliches Personal! Eine Empfehlung mit Herz!
Konrad(61-65)Deutschland
Familienunternehmen mit Herz
Ankommen und sich sofort wohlfühlen. Schon als wir das Hotel betreten haben, fühlten wir uns willkommen. Haben selten ein so freundlich geführtes Familienunternehmen kennengelernt. Wir haben uns so was von im Urlaub gefühlt und die ganze Urlaubswoche nur genossen. Das Frühstück perfekt, Abendessen ein Traum - feinste Küche ! Hervorzuheben auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der tolle Wellnessbereich mit Infinity-Pool. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Sieglinde (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der perfekte Kurzurlaub .
Wir waren zum wandern . Die Gegend ist perfekt dafür . Das Hotel ist sehr sauber. Es werden alle Wünsche erfüllt . Das Personal ist super freundlich. Der Wellnessbereich ist der Hammer. Das Essen ist hervorragend.
Sonja(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel wer nicht ausschließlich zum Wellnessen
Die Zimmer wunderschön und sehr modern eingerichtet, Toller Service's , Personal alle sehr aufmerksam und freundlich
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auszeit gefällig? Gerne wieder!
Neu renoviertes, modernes, schönes Hotel - gerne wieder! Wunderbar ist der Infinity-Pool auf dem Dach, ebenso die komplette Wellnessabteilung - gelungen das Restaurant und der Launch-Bereich - zum rundum Wohlfühlen!
Tina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, tolles Essen und sehr freundlicher Service. Wir waren rundum zufrieden und haben unsere Aufenthalt sehr genossen.