Katharina(31-35)Österreich
Traumhafter Aufenthalt im neu renovierten Hotel
Das Hotel wurde komplett neu renoviert - alles ist sehr modern und mit viel Liebe zum Detail. Die Zimmer (wir hatten eine Suite) sehr geschmackvoll eingerichtet. Mein absolutes Highlight: Der Infinity-Pool auf der Dachterrasse - mit Blick auf das Bergpanorama. Der schönste Pool, den ich je gesehen habe! Auch der restliche Wellnessbereich ist sehr schön & neu gestaltet. Es gibt mehrere Saunen, ein Dampfbad, einen Indoor-Pool sowie Ruheräume. Kulinarik top! Frühstück, Mittag und Abendessen - wir waren rundum…
Granit (36-40)Österreich
War ein schönes Wochenende
Ein sehr schönes Hotel und Super freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Und das Essen war auch super!!! Kann Mann nur weiter empfehlen!!
Lukas(19-25)Deutschland
Hotel Kristall - mit Herz und Seele
Das Hotel ist sehr modern und wurde in diesem Jahr frisch Renoviert. Der Spabereich verfügt über mehrere Saunen. Der Infinity Rooftop Pool bietet eine super Aussicht auf die Region. Auch die Panoramasauna im 5.Stock läd zum verweilen ein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen war hervorragen. Leider gab es ein paar Unstimmigkeiten bei der Bestellung der vegetarischen Alternativen beim Abendessen - aber dass kann ja mal vorkommen.

Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Großartig, die Bilder hatten nicht Zuviel versproc
Für Wellness und Ausflüge eine tolle Unterkunft. Der Rooftop Infinity Pool ist einmalig. Die Verpflegung ist auf topniveau.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zu jeder Jahreszeit für Freiluftsportler geeignet
Wir waren schon öfters in dem zum Hotel gehörenden Landhaus Kristall mit 4 Ferienwohnungen. Die Ferien wohnungen sind gut ausgestattet mit allem, was zu einem entspannten Urlaub gehört. Sie haben alle ausreichend Platz für die vorgesehene Anzahl an Personen sowie einem großen Südbalkon, der bei schönem Wetter zum Sonnenbaden einlädt.
Harald(71+)Deutschland
Komfortables Familienhotel zu Wohlfühlen
Wir besuchen dieses Hotel schon viele Jahre und genießen den Aufenthalt dort sehr. Es gibt eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal, und ein excellentes Abendmenue. Ein schöner Wellnessbereich rundet den Aufenthalt ab.
Gerhard und Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ruhige und sehr schöne Wohnung, erholsamer Urlaub
Wir waren im Januar 2022 in Leutasch im Landhaus Kristall in der schönen Wohnung Wetterstein. Die Wohnung ist sehr ruhig, hell und großzügig eingeräumt. wir haben uns sehr wohlgefühlt und können diese nur weiter empfehlen.
Magdalena(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Ein sehr liebevolles und familiäres Hotel. Der Service ist mehr als freundlich und auch dass Essen war sehr lecker. Der Wellnessbereich ist sehr schön und auch einladend gestaltet.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Die Unterkunft ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Wir fühlten uns sehr gut aufgenommen und informiert. Unsere Erwartungen an einen entspannten Urlaub wurden im höchsten Maße erfüllt.
Wolfgang(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel
Ausgezeichnetes Welnesshotel mit allem was man sich wünscht. Tolle Spabereiche, tolles und freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche