Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir hatten eine sehr schöne Winterwoche
Da Hotel hat sehr gute tage ganz neben de Loipe außerdem haben sie angenehmes Personal und schöne Zimmer gutes das gatromonieche war auch auf der Höhe was möchtet mann mehr.....
Schönes, familiär geführtes Hotel. Sehr gutes Essen, schöne, saubere Zimmer, ansprechender Wellnessbereich. Nah an der Loipe gelegen. Sehr freundlicher, hilfsbereiter Service.
Das Hotel ist zentral gelegen es ist sehr gut ausgestattet die Zimmer sind sehr schön eingerichtet die Atmosphäre ist heimelig die Bedienung freundlich die Verpflegung sehr gut man fühlt sich richtig wohl und freut sich schon auf die nächsten Ferien.
Das Hotel legt in einer rhigen Lage. Das Frühstück ist hervorragend.das Abendessen ist traumhaft.
Bei wellnes und Freizeiaktvitäten wird alles geboten . Auch die Umbeung ist wunderschön zu erkunden.Gratulation
Wir kommen als Stammgäste schon seit Jahren ins Hotel Kristall und freuen uns immer wieder auf diese Woche Winterurlaub. Da das Hotel alles bietet, was wir uns für diesen Urlaub wünschen kommen wir immer wieder!
Es ist ein gemütliches familiengeführtes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet beste Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub.