Christine und Jean(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne!
Wir kommen seit ein paar Jahren immer wieder in's Kristall. Wir fühlen uns hier wie zu Hause. Freundliche Mitarbeitende und freundliche Stammgäste.
Francis und Chantal(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Wir hatten eine sehr schöne Winterwoche
Da Hotel hat sehr gute tage ganz neben de Loipe außerdem haben sie angenehmes Personal und schöne Zimmer gutes das gatromonieche war auch auf der Höhe was möchtet mann mehr.....
Sonja Prosch (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sportliche Aktivitäten direkt vom Hotel möglich
Sehr freundliches Personal, besonders der Mann an der Bar. Ausgezeichnete Küche, sehr familiär. Loipe in 2 Min. erreichbar.

Hannelore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ausgezeichnet
Super Hotel, ausgezeichnetes Essen, super Service. Wir kommen wieder. Ein wunderbares Hotel. Sehr zu empfehlen Frau Polster
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ideal für einen Langlaufurlaub
Schönes, familiär geführtes Hotel. Sehr gutes Essen, schöne, saubere Zimmer, ansprechender Wellnessbereich. Nah an der Loipe gelegen. Sehr freundlicher, hilfsbereiter Service.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Genieße das Leben - mach Urlaub im Kristall
Seit 40 Jahren besuchen wir das leutaschtal. Seit ungefähr 25 Jahren steigen wir immer im Hotel Kristall ab und wurden noch nie enttäuscht.
Wilhelm(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholsame schöne Ferien
Das Hotel ist zentral gelegen es ist sehr gut ausgestattet die Zimmer sind sehr schön eingerichtet die Atmosphäre ist heimelig die Bedienung freundlich die Verpflegung sehr gut man fühlt sich richtig wohl und freut sich schon auf die nächsten Ferien.
Franz(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr gutes und empfelenswerte Hotel
Das Hotel legt in einer rhigen Lage. Das Frühstück ist hervorragend.das Abendessen ist traumhaft. Bei wellnes und Freizeiaktvitäten wird alles geboten . Auch die Umbeung ist wunderschön zu erkunden.Gratulation
Elke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir freuen uns immer wieder auf die Urlaubstage!
Wir kommen als Stammgäste schon seit Jahren ins Hotel Kristall und freuen uns immer wieder auf diese Woche Winterurlaub. Da das Hotel alles bietet, was wir uns für diesen Urlaub wünschen kommen wir immer wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir waren zufrieden und kommen gern wieder.
Es ist ein gemütliches familiengeführtes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet beste Voraussetzungen für einen erholsamen Urlaub.