Anne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Seit 2007 als Winterurlaub fest eingeplant!
Familiär, freundlich, mit tollem Rundum-Service, komfortabel und in einer traumhaften Winterlandschaft! Was will man mehr?
Irene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir - Familie mit drei Personen - hatten im Nebenhaus ein Appartement gebucht. Sehr schön, sehr gut ausgestattet mit 2 Balkonen. Nähe zur Loipe
Hanni(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Hotel mit Herz - trifft zu 100 % zu
Wir wurden sehr herzlich vom Chef des Hauses empfangen. Er hat uns sofort mit vielen interessanten Informationen und Ausflugstipps versorgt. Die offene und humorvolle Betreuung hat sich durch unseren ganzen Aufenthalt fortgesetzt.

Barbara(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub pur im Erlebnishotel Kristall!
Das erste Mal im Kristall - wir haben rundum zufriedene und glückliche Ferien verbracht. Unser Familienurlaub (mit meinem Mann, unserem Hund, unserer Tochter mit Familie und unserem Sohn) waren traumhaft schön. Es stimmte einfach alles! Ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir kommen gerne wieder!
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel und Umgebung fasziniert uns jedes Jahr .
Gute familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal ,sehr gute Verpflegung, man fühlt sich einfach wohl und kann gut entspannen im Badebereich
Urs(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Langlauf-Opening
Wie immer ein herzlicher Empfang, man fühlt sich sofort Zuhause, uns behagt das familiiäre Ambiente. Wir durften ein tolles Langlaufweekend in Leutasch verbringen, wo alles gepasst hat. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(36-40)Schweiz
sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gemütliches schönes Hotel mit freundichem Personal. Perfekt zum Langlaufen (5 Minuten von der Loipe entfernt).
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Winterurlaub!
Schönes und komfortables Hotel in idealer Ausgangslage im Leutaschtal mit sehr gutem Essen und besonders freundlichem Service.
René(71+)Schweiz
Waren stets sehr zufrieden
Wir waren schon 12 mal im Hotel Kristall und immer sehr zufrieden. Wir werden auch im nächsten Winter unsere Ferien dort verbringen. Das Hotel eignet sich auch im Herbst als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen
Hans(66-70)Deutschland
Erlebnishotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Das Hotel wird sehr gut geführt. Die familiäre Atmosphäre und die hellen, gepflegten Räumlichkeiten sind wohltuend. Für unseren Langlaufurlaub ist dieses Hotel im Leutaschtal mit riesigem Loipennetz optimal.