Andreas und Renate(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr schönes Hotel
Sehr schönes gut geführtes Hotel. Freundlicher Empfang. Feines Essen. Schöne Zimmer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder hierher.
Frank(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Toller Urlaub
Sehr freundliches personal, empfang war sehr warm , gemütlich. Das Essen war sehr gut , viel Wahl....Wifi war gut. Die Zimmern waren sauber. Wir haben genossen von der Gegend , personal, dei Umgebung wat sehr schön . Wir haben auch glück mit dem Wetter viel Sonne.. Mann hatte auch ein groser Wahl in weinen.
urs(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
urlaub in tollem hotel mit sehr guter gastronomie
wir haben einen fünftägigen kurzurlaub in diesem zauberhaften hotel verbringen dürfen. zimmer, essen, bedienung und wellnessbereich waren wirklich toll.

Anita(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Rundum begeistert - jederzeit wieder
Wir waren zu dritt (drei Damen im Alten von 40 bis 77) und es hat uns allen dreien mehr als gut gefallen. Die Atmosphäre im Hotel könnte nicht besser sein, sehr persönliche, freundliche Betreuung - sowohl von der Betreiberfamilie, als auch von den Angestellten. Wir haben einen wunderbaren Wellnessbereich und ganz herrliche Massagen genossen. Auch zum Wandern (auch wenn man nicht mehr ganz so gut zu Fuß ist) sehr gut geeignete Umgebung.
Manuel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Langlaufurlaub in Leutasch
Das Hotel ist sehr herzlich geführt und die Küche ist sehr gut. Wellness und Zimmer waren ganz toll. Beim Service mussten wir manchmal ein wenig auf die Getränke warten, dies hat aber unseren Urlaub nicht getrübt. Der Service war sehr freundlich!
Dietmar (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel mit viel Angeboten ..
Sehr schönes Hotel mit nettem Empfang freundlich und ausgezeichnetem Service...viele Möglichkeiten...schöne Zimmer...Wellness ist angenehm....Abends vielleicht länger öffnen ..toller Urlaub in Tirol empfehlenswert....
Elke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt für einen Winterurlaub zum Wohlfühlen
Gute Lage, sehr gepflegte Anlage, nur etwas zu wenig Parkplätze am und ums Haus, besonders im Winter. Wir kommen immer wieder!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel mit hohem Erholungswert
Das Hotel ist familiengeführt und steht zentral in einer schneesicheren Wintersportregion. Es gibt zahlreiche Freizeitgestaltungsmöglichkeiten, so dass auch suboptimales Wetter keine lange Weile aufkommen lässt. Das gesamte Personal ist stets freundlich und um das Wohl des Gastes bemüht.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jeder Zeit wieder
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel. Die Freundlichkeit im Umgang mit den Gästen steht an erster Stelle. Auch speziellere Wünsche von Seiten der Gäste, wurde versucht immer zu komplettieren. Wir würden jeder Zeit wieder hier Urlaub machen.
Weinseligkeit(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
tolle Langlaufwoche, bis zum nächst Jahr
wir verbrachten mit Langlauffreunden eine Woche im Leutaschtal, untergebracht im Hotel Kristall. Die ruhige Lage und der kurze Weg zur Loipe waren von Vorteil. Das Hotel bietet vom Wellness , über Billiard und bis zur Tanzbar alles was ein abgekämpfter Langläufer braucht.