Manuela (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Kurzurlaub zum Entspannen
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Kristall. Familienbetriebenes Hotel mit viel Herzlichkeit, Liebe zum Detail und Gemütlichkeit.
Steff(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absolut zu Wiederholen!
Wir waren bereits öfter in Tirol aber hier ganz klar: Fünf Daumen hoch für Service, Qualität, Unterkunft und Stimmung! Wir wurden herzlich empfangen und die familiär-warme Atmosphäre hat sich durch den kompletten Aufenthalt gezogen ohne auch nur einen Moment too much zu sein. Sehr authentisch, aufmerksamer Service, eine grandiose Küche und wertvolle Geheimtipps zur Umgebung! Hier steckt noch Herzblut drin - und das spürt und schmeckt man! Spezialitäten aus der Region und selbstgemachte Köstlichkeiten konnte man…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung und Spaß im Zentrum des Leutasch-Tals
Das Ambiente und das tägliche Unterhaltungsprogramm ist vielseitig. Die Küche ist hervorragend und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind nett eingerichtet, der Spa-Bereich gefällt.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre Top!
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre dazu vorzügliches Essen und ein Wellnessbereich, der zum Entspannen einlädt. Das Hotel ist in Weidach und hat damit eine sehr zentrale Lage zu den Loipen.
Michael (61-65)Deutschland
Wunderschöne, familiäre Atmosphäre!
Das Hotel Kristall ist für uns ein Wohlfühl-Hotel, d. h. es ist "wie nach Hause kommen", in dem wir unseren Langlauf-Urlaub genießen können.
Karin(56-60)Deutschland
Schnee + Hotel Kristall=Winter in Perfektion
Schönes Hotel, punktet vor allem durch ausgesprochen freundliche und familiäre Atmosphäre! Die Superior-Zimmer sind großzügig, die Aussicht von den oberen Etagen über die Dächer von Weidach ist faszinierend.
Arthur(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Ausgezeichneter Service in jeder Hinsicht. Freundlichkeit, persönliche Zuwendung. Verpflegung hervorragend, ebenso das Wellness-Angebot. Nicht zu vergessen das "Nebenbei": Viele echte Blumen, schöne Arrangements von Kunsthandwerk u.a. Beste Gesamt-Organisation und -koordination aller Dienstleistungen. Wir kommen schon das siebte Mal.
Stephen(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Wo man in Leutasch übernachten sollte
Das Hotel war perfekt für unseren Reisegrund, Langlauf zu machen. Die Lage ist neben den Loipen. Frühstück und Abendessen sind ausgezeichnet. Die Bedienung ist aufmerksam aber nicht überheblich, mehr wie man ein Gast in einem Haus eines Freundes ist.
Anna(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert, hat seinen Preis
Das Hotel ist ein Wohlfühlhotel, da alle Angestellten sich große Mühe geben, die Gäste zu verwöhnen. Saubere, gemütliche Zimmer, ein ansprechender Badebereich und hervorragendes Essen tragen ebenfalls zum Wohlfühlen bei. Wir kommen gerne wieder, wenn es möglich ist.
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Eine echte Wohlfühloase
Das Hotel Kristall ist ein sehr gemütliches, inhabergeführtes Hotel mit sehr viel Aufmerksamkeit für die Gäste und tollem Essen.