Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Höchst kompetente Hotelführung!
Das Hotel Kristall besticht durch persönlichen Service, wunderbarem Essen und der genialen Lage zu den schönsten Langlaufloipen. Wir haben auch das sehr nahegelegene Skigebiet Seefeld getestet und waren anschließend um den im Hotel befindlichen Wellnessbereich froh. Ob Sauna oder Dampfbad, Schwimmbecken mit Gegenstromanlage oder Whirlpool, hier findet jeder sein Glück.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannter Kurzurlaub in familiärer Umgebung
Familiär geführtes Wellnesshotel, das mehrere Erweiterungen bzw. Umbauten durchlaufen hat. Es bietet alles was man erwartet, und wir haben uns dort wohlgefühlt.
Anton(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhiges und entspannendes Hotel mit kleinem Fehler
Zentrale aber dennoch ruhige Lage mit aufmerksamem Personal und sehr guter Küche. Ich hatte geschäftlich in Leutasch zu tun und war für die gebuchten 2 Tage gut untergebracht.

Christian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Es war super! Siehe Bewertung Hotel allgemein!
Es war super! Wir waren vom 8.12. bis 10.12. mit unseren Kindern 8 und 13 Jahre, und haben es sehr genossen! Angefangen von der unkomplizierten telefonischen Buchung bis zur Abreise, einfach perfekt! Gastfreundschaft top (von der Reinigungskraft über den Service im Restaurant bis hin zu den Eigentümern)! Das essen war mega lecker und auch für die Kinder super (was ja nicht immer einfach ist)! Wir konnten baden, die Sauna genießen und die Kinder die gratis Spielhalle nutzen! Auch die Entfernung nach Innsbruck war…
Richard(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
gelungener Winterurlauf
Sehr freundlich geführtes Familien-Hotel mit guter Infrastruktur und guter Küche. Hotelinterne Themenanlässe (Volkstümlicher, Tanz, Lesung, Tanz)
ANITA(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehme Atmosphäre
Sehr gute Lage für Wanderungen. Für uns war es optimal, alle freundlich, Zimmer schön und sauber. Das Essen frisch und lecker.
Christine und Raphael (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne...!!!
Ein familiär geführtes Hotel mit viel Herz und Charme! Hier fühlt man sich sehr Willkommen! Ob Chefetage oder Personal... alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Kulinarisch wird viel geboten... Jeden Tag ein Highlight! !
Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Klasse Hotel
Wir haben zum ersten Mal unseren Winterurlaub im Hotel Kristall verbracht. Es war sehr schön. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt, sehr freundlicher Service, schönes Zimmer und das Essen war hervorragend. Auch der Wellnessbereich ist zu empfehlen. Was uns entgegenkommt ist die Tatsache, dass wir in 300 mtr. Entfernung bereits in die Loipen einsteigen konnten. Wir kommen wieder und zwar in den Faschingsferien! Darauf freuen wir uns schon!
Heinz Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum happy - sehr feines Essen !
Sehr freundlicher Empfang / guter Service / super Essen / toller Spa-Bereich / Unterstützung bei täglichen Ausflügen
Richard(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Winterferien
Trotz wechselhaftem Wetter ein gelungener Winterurlaub, dies auch durch die beste Bewirtung im Hotel. Das Essen war wunderbar, dazu die Portionen richtig angemessen, d.h. nicht überladen, so dass man die ganze Woche durch mit Genuss die Mahlzeiten zu sich nahm. Das Ambiente im Hotel war sehr gefällig. Die Betreuung im Familienbetrieb liess gar nichts zu wünschen übrig. Ein Hotel zur Weiterempfehlung