Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gute Erholung - rundum gelungener Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt! Sauna und Schwimmbad wurden täglich benutzt. Das Frühstück und Abendessen waren immer sehr gut.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Kurzurlaub mit Wandern und Wellness
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Kristall. Wir können diese Hotel weiterempfehlen. Der SPA Bereich ist relativ klein. Schade war das Dampfbad defekt. Das Essen im Hotel Kristall ist sehr abwechslungsreich und schmeckte uns sehr gut. Das Saltbuffet, sowie das Morgenbuffet waren sehr umfangreich.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner, erholsamer Sommer 2013
Alles wie beschrieben und abgebildet. Ein schönes, liebevoll geführtes Hotel, einfach weiter zu empfehlen. Sehr sauber und ansprechend., mit liebevollen Details. Essen abwechslungsreich und sehr gut, Frühstücksbuffett reichhaltig, lässt keine Wünsche offen! Mehrere Zimmer noch mit Möblierung und Bädern aus den 70ern, aber alles funktionell und sauber! Nur sollte man darauf achten, dass nicht alle Zimmer mit einem Aufzug zu erreichen sind!

Marion(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Auswahl gut, alles gut
Sehr freundliche Atmosphäre; man merkt, dass es den Mitarbeitern UND Chefs Spaß macht, Gäste zu haben. Langlaufloipe vor dem Haus. Wellnessbereich gut. Essen super. Preise ok.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
"Erholung pur "
Sehr schönes Hotel, tolle mehrsprachige Rezeption mit vielen Ausflugstips. Sehr saubere gemütliche Zimmer,sehr schöner Wellnessbereich. Wunderschöner Speisesaal und unglaublich gute Küche. Hier fühlt man sich sofort wohl. Wir werden wieder kommen!
Walter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für Ski-Langlauf sehr gut geeignet, Erholung pur
Für ein Winterurlaub zum Ski-Langlauf (Skating und Klassisch) sehr gut geeignet. Hallenbad gut eingerichtet. Bravo..
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel
Sehr freundliches Personal,schönes Hotel,gutes Essen(obwohl für uns das 5-Gänge Menue zulange dauert),die Zeit würden wir gerne anders nutzen.: ) Wir waren mit dem Motorrad im Urlaub und nutzten die schöne Umgebung für ausgedehnte Touren. Gerne kommen wir wieder,vielleicht mit ÜF wenn möglich.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel . Personal sehr freundlich und aufmerksam. Hotelzimmer sauber und gemütlich. Das Essen war sehr schmackhaft und vielfältigt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen jederzeit wieder. Kann man nur weiter empfehlen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Ein Superhaus
3 wunderschöne Tage bei der Familie Pfeffel, es stimmte nicht nur das Wetter, sondern alles andere auch. Wir kommen gerne nochmals wieder in dieses schöne Haus mit seinen freundlichen Gastgebern. Die Rheinbacher
Uta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein erlebnisreicher Wohlfühlurlaub
Das Hotel ist ein familiengeführtes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Das Zimmer wurden täglich gereinigt und war sauber , aber auch übersichtlich. ( Zimmer mit Mundelblick) Die angebotene Halbpension beinhaltete eine Mittagssuppe und Kuchen zum Nachmittag. Besonders hervorzuheben ist das mehrgängige Abendmenue. Es war optisch und auch geschmacklich große Klasse. Das Angebot des Hotels "Goldener Herbst" war ein gutes Preis- Leistungsverhältnis und kann ich gut weiterempfehlen.