Alfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Freundlichkeit, Sauberheit und gutes Essen
Wir haben einen Ski-Langlaufurlaub im Hotel verbracht. Die ältere Bausubstanz des Hotels fällt -wenn überhaupt- nur im Außenbereich der Rückseite auf. Unser Zimmer "Standard" war mit ca. 25 qm ausreichend groß und an der Einrichtung war nichts auszusetzen. Das Bad praktisch neuwertig renoviert und alles sehr sauber, wie auch das gesamte Hotel. Kleinere Mängel wurden unverzüglich behoben. In dem familiär geführtem Hotel mit seinem Ambiente, der Freundlichkeit und der Sauberkeit haben wir uns sofort wohl gefühlt.…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles zur besten Zufriedenheit
In diesem Hotel passt alles. Freundlichkeit und Sauberkeit in allen Bereichen. Der Wellnessbereich ist mehr als ausreichend. Das schöne Ambiente schon beim Betreten fällt einem sofort auf. Wir können dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
So hat man was vom Urlaub
Als eigentlich überzeugter Ostsee- und Ferienwohnungsurlauber waren wir sehr angetan von der herrlichen Umgebung, dem super freundlichen Empfang im Hotel und dem Hotel selber. Familie P. und ihr Team halten das, was sie versprechen-jeder bekommt hier Urlaub individuell. Jeder Gast wird mit steter Freundlichkeit umsorgt und fühlt sich fast wie zu Besuch bei der Familie oder guten Freunden. Wir sind nach unserem Urlaub recht ungern wieder abgereist.

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Freundlicher Urlaub im Goldenen Herbst
Tolles Familienhotel, teilweise älteres Mobiliar, aber sehr sauber. Wir hatten HP mit Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt und abends 3-Gang-Menue mit Salatbuffet. Nachmittags gab es leckeren Kuchen. Gäste waren überwiegend aus Deutschland. Alter gemischt. Familien, so wie auch ältere Paare. Wanderung zur Hämmermoosalm, Ausflug nach Innsbruck. Wir hatten in dieser Woche Sonnenschein bis 27°C und Wintereinbruch mit Schneefall. Es war ein unvergesslicher Urlaub. Wir möchten uns noch einmal bei…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wintersport und mehr
Rund um ein sehr schöner Kurzurlaub mit super Langlaufmöglichkeiten und Wellness im Hotel. Alle Angestellten super freundlich und jederzeit hilfsbereit. Besonders die Massagen und Wellness Anwendungen im Hotel sind sehr empfehlenswert. Gesamteindruck: Klasse!!!
Lothar & Dagmar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel und Lage ist perfekt
Ein tolles Hotel mit besonders freundlichem Personal. Dies ist kein Urlaub von der Stange, sondern purer Spaß und Erholung.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super geniales Hotel in Tirol
Wir haben das sehr familiär geführte Hotel sehr genossen. Das Personal war super freundlich und kompetent. Auch Sonderaufträge (Blumen besorgen...) wurde perfekt ausgeführt. Die Verpflegung war ein echter Traum. Mit selbstgebackenem Kuchen am Nachmittag (kostenlos!) hat das Hotel echt ein Highlight geliefert. Frühstück und Abendessen waren genial und sehr abwechslungsreich. Wir kommen sicher wieder und bedanken uns für den super schönen Aufenthalt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super
Wir kommen schon seit Jahren über Silvester und sind stets aufs Neue begeistert. Es herrscht eie gute Atmosphäre und es ist auch im Kuhstadel immer lustig. Die Wirtsleute und auch das Stammpersonal sind Spitze
Roland(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholung vom Feinsten
Das Hotel hat nur knapp über 40 Zimmer, ist also nicht zu gross. Das Personal war ausnahmslos sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Die Hand des Juniorchefs Daniel war überall spürbar, er war rund um die Uhr um seine Gäste bemüht und verlor dabei nie die gute Laune.
Egon(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sauberes, sehr freundliches Hotel in guter Lage
Wir verbrachten ein paar Tage im schönen Leutaschtal und waren beeindruckt von der Freundlichkeit und dem hervorragenden Preis/Leistungsverhältnis im Hotel. Wir entschieden uns für dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen bei Holidaycheck und wurden nicht enttäuscht.