Kilian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis und Leistung passen nicht zusammen.
Modern renoviertes gehobenes Hotel. Gastronomie und Service lassen Wünsche offen. Nichts für Veganer; für Vegetarier ok. Teilweise sind Räume noch im alten Stil (Restaurant und Zimmer). Moderne Sauna Landschaft;
Philippe(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel für Erwachsene(Adults only
Das Hotel ist fast neu. Es wurde während Corona erneuert. Ideal im Sommer für wandern und im Winter zum skifahren. Guter Service
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen uneingeschränkt wieder und freuen uns..
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit umfangreichen Spa-Bereich und einer herrlichen 3/4 Pension. Wir sind schon mehrfach dort im Urlaub gewesen und werden wieder kommen.

Volkmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Super
Wir waren schon zum vierten Mal im Kristall und nach Umbau mit neuen Pool noch viel schöner. Hotel kann man jederzeit empfehlen.
Gerhard und Regina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage mit einem tollem Ausblick auf die Landschaft ( Berge). Das Frühstück, die Zwischenmahlzeit und das Abendessen ist reichhaltig und sehr schmackhaft. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Max(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jung Frisch Perfekt
Ein sehr schönes neues Hotel an ruhiger Lage mit netten Gastgebern. Perfekter Service durch Roland und ausgezeichneter Küche mit mehrgängigem feinen Abendmenu, Nachmittags- und Frühstücksbuffet. Absolut empfehlenswert
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fantastische Erholung
Wir waren rundum sehr zufrieden! Das gesamte Personal bildet ein harmonisches, freundliches Team! Frühstück, Nachmittagsjause und Menü am Abend waren abwechslungsreich und köstlich! Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und kommen sehr gern wieder!
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Tage in Leutasch
Ein wunderschönes Hotel in der Nähe von Seefeld - perfekt für eine kleine Auszeit. Wir hatten das Hotel zum Wellnessen gebucht und können es weiterempfehlen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Wellnessbereich und Pools dazu gemütlich
Schöner Aufenthalt! Der Wellnessbereich und Pools sind super schön. Überall sind Getränke vorhanden. Die Aussicht aus dem Infinity Pool ist gigantisch. Die Betten sind sehr bequem! Das Frühstücksbuffet hat alles was das Herz begehrt. Wirklich alles ☺️ Das Abendessen ist lecker und ausreichend. Die Lage des Hotels ist perfekt für viele verschiedene Ausflüge. Es gibt auch einen täglichen Newsletter am Tisch mit Tipps und Informationen. Das Personal an der Rezeption ist super Hilfsbereit und freundlich. Das…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Wochenende zum Träumen und Genießen
Wunderbares Ambiente, zuvorkommendes herzliches Personal, ausgezeichnete Küche, genialer Pool auf der Dachterrasse ... rundum zum Wohlfühlen - das Motto des Hotels ist hier spürbar: Herzensmomente