Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub -- dann ins Kristall
Das 3. Mal im Kristall und wieder absolut überragend! Freundlichkeit, Kinderbetreuung, Essen, Wellness und auch sonst einfach nur wohlfühlen!
Johann(66-70)Deutschland
Alle Jahre wieder Superurlaub im Hotel Kristall
Bereits 5 x in Folge im Hotel Kristall in Großarl. Noch nie sind wir so oft hintereinander in dasselbe Hotel gefahren, aber hier ist es einfach nur schön. Es stimmt wirklich alles. Wir treffen jedes Jahr viele Leute wieder, die wir in diesem Hotel kennengelernt haben. Bei Extrawünsche wird sofort und vor allen Dingen, gerne eingegangen. Vielen lieben Dank noch einmal dafür. Wir werden bestimmt auch im nächsten Jahr hier unsere Urlaubswoche verbringen!
Heide Maria(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein Rundum-Wohlfühlurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Hotel, tolles Schigebiet und sehr gastfreundliche Wirtsleut! Die Woche war viel zu kurz und hoffentlich bald wieder!

Hubert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Im Urlaub zu Hause?
Ein übersichtliches familiär geführtes Hotel mit ca 50 Betten. Man hat nie das Gefühl anonym zu sein. Sehr viele Stammgäste, man trifft eigentlich immer jemanden den man irgendwann mal im Hotel kennengelernt hat. Das sagt eigentlich sehr viel über die Qualität aus. Der Zustand des Hotels ist sehr gepflegt und wirkt immer gemütlich. Man kann sich wie zu Hause fühlen. W-lan kostenlos vorhanden. In den Zimmern grosse Flachscreenfernseher. Gästestruktur ist absolut gemischt. Jung ,Alt, Kinder...... immer schön bunt…
Bernhard(51-55)Deutschland
Top-Hotel, Top-Wandergebiet
Ein Top-Hotel, ein Top-Team, Freundlichkeit, Sauberkeit, Aufmerksamkeit, Top-Zimmer, es gibt nun wirklich nichts zu bemängeln. Und für Wanderfreunde ist das Großarltal, das Tal der Almen, ein Paradies, von leichten bis schwierigen Wanderrouten, das ist für jeden etwas dabei.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gut! Nächstes Jahr wieder!
Wir waren nun schon zum fünften Mal im Kristall und wir waren wieder begeistert und werden sicher wiederkommen. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr gut und das Personal wie immer superfreundlich. Die Urlaubsregion Großarl ist auch immer wieder eine Reise wert, denn bei den vielen Wandertour und Route und den zahllosen Almen wird es so schnell nicht langweilig.
Jens Falkmann(51-55)Deutschland
Erholung und Genießen pur
Nicht zu großes Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage, familiäre Atmosphäre, freundliche und hilfsbereite Gastgeber mit rundum Sorglos-Paket, schöne, geräumige und saubere Zimmer, Verpflegung hervorragend, für Wanderer und Ruhe SUCHENDE ideal, toll ist auch der Garagenplatz mit direktem Zugang zum Aufzug
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Familiäres Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Wieder mal ein toller Urlaub, mit Wohlfühlgarantie! Uneingeschränkt zu empfehlen. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren nicht zum letzten Mal da.
Rainer(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tophotel in einem Top Skigebiet
Wie waren zum xten Mal dort und werden wieder kommen. Es ist einfach traumhaft schön in diesem Hotel. Alle sind extrem freundlich, nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind noch immer, wie immer, in perfektem Zustand. Restaurantniveau wie in den letzten Jahren, einfach top. Nähe zur Piste ist für uns genial. Ich persönlich finde auch den Garagenplatz super! Wer erholsamen, perfekten Urlaub machen möchte ist hier richtig aufgehoben. Wie in einer großen Familie fühlt man sich hier. Von uns ein riesiges Dankeschön an…
Jette(51-55)Deutschland
Klasse 4Sterne ......
Sehr gutes und zu empfehlendes familiär geführtes Hotel ..... Super Service mit sehr guter Küche ..... Sommer wie Winter ein tolles Preis/Leistungsverhältnis ....