Hermann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Urlaub
wir hatten einen tollen Urlaub in einem super Hotel, die Gastfreundschaft wird in diesem Hotel noch groß geschrieben, Fam. H ist sehr freundlich u. hilfsbereit, Wünsche werden prompt erfüllt, das Personal ist nett, freundlich u. hilfsbereit, wir werden dieses Hotel ganz sicher noch öfter aufsuchen. H. V.
Angela-Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Haus mit dem bestem rundherum Wohlfühlservice
Die zahlreiche Aufenthalte unsererseits in diesem Haus können wir in jeder Hinsicht als ausgezeichnet bewerten. Wir fühlen uns in diesem Hotel immer besonders wohl.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Herrlicher Urlaub im Tal der Almen
Ein schönes familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal. Das Essen ist, insbesondere am Preis gemessen, sehr gut. Wir waren zum zweiten Mal da und es hat uns wieder hervorragend gefallen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.

Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Rundherum Wohlfühlatmosphäre
Rundherum Wohlfühlatmosphäre! Absolut weiter zuempfehlen,sehr nettes Personal,aufmerksam und doch nicht aufdringlich. Wir haben Freunde mitgebracht die ebenfals von der Leistung überzeugt waren und den nächsten Urlaub auch im Hotel Kristall verbringen möchten.Wir sind zum 3.mal in diesem Hotel und werde auch noch öffter unseren Urlaub im Kristall verbringen. An das ganze Team und den Gastgebern ein ganz großes Dankeschön!! für die schöne Woche mal wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Erholung pur
Super Hotel, sehr gutes Essen, sehr nett, gute Lage. Die Pisten sind für alle etwas. Für die Familie wohlgleich für den anspruchsvollen Skifahrer. Saunalandschaft ist sehr schön. Über eine reichhaltige Auswahl an Tee's und Getränke ist gedacht. Das Buffet ist sehr gut. Wir werden auf jeden Fall nochmal dort hinfahren.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top-Hotel!
Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und zur jederzeit unseres Aufenhaltes sauber.Das Frühstücksbuffet bzw. Abendessen lässt keine Wünsche offen.Das Gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Fazit: Das Wohl der Gäste wird sehr groß geschrieben
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gute Urlaubsstation!
Für Familien mit schon größeren Kindern sehr gut (kleine nicht bewertbar mangels eigener Erfahrung). Ist einen Urlaub wert. Sicher auch ohne Kinder eine gute Station.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ich habe im Januar mit Freunden eine Woche im Kristall verbracht. Dieses Hotel ist in jeder Beziehung weiter zu empfehlen. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sowie der Gastgeber sind vorbildlich. Wir haben uns alle sehr gut aufgehoben gefühlt. Wolfgang aus Lohmar
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Preisleistung ! Und ein tolles Team!
Schade das Vroni nicht mehr da ist, aber wir kommen trotzdem immer gerne ins Kristall!!Super freundliches Personal. Man fühlt sich wohl, es ist Familiär.Das was man sucht für einen schönen entspannten Skiurlaub!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zweite Heimat
Die angegebene Zeit war eine von vielen Urlauben im Hotel Kristall. Wir haben schon wieder für März und September 2014 gebucht. Das Hotel ist schon zu unserer zweiten Heimat geworden. Wir hoffen es werden noch viele Urlaube im Kristall.