Familie Sodann aus Leipzig (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir empfehlen zu 100 Prozent weiter
Nettes. familiär geführtes Hotel. Sehr kinderfreundlich, gemütlich und sehr sauber. Top regionale Küche, ein schöner Wellnessbereich.
Andreas und Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir Empfehlen dieses Hotel definitiv weiter!!!
Dieser Ort lässt keine Wünsche offen.Ein idealer Ort zum Entspannen und Genießen.Tolles Ambiente super Service empfehlenswert
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausgezeichnet
Unser Reisegrund ist Wanderurlaub. Das Hotel ist hervorragend dafür geeignet, da das gesamte Team über detailliertes Wissen verfügt. Team ist sehr freundlich und zuvorkommend, Hotel sehr sauber, geschmackvoll eingerichtetet. Alles positiv zu bewerten. Immer wieder gerne.

Katharina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr herzliches, freundliches Hotel in Ö
Sehr freundliches Personal, Alles sehr sauber und heimelig. Essen ein Traum, für jeden Geschmack etwas dabei. Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ankommen und wohlfühlen im Hotel Kristall
Sehr schönes familiengeführtes Hotel - bestens geeignet für Familien (auch mit kleineren Kindern) sowie Wanderfreunde und im Winter für Wintersportler.
Wenke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rund um zufriedener Familienurlaub
Wir waren in den Sommerferien zum Wandern, Entspannen und Familienurlaub im Hotel Kristall. Es ist ein modernes, sauberes und familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, tollem Service, schönen und geräumigen Zimmern sowie leckerem Essen. Auch die Hasen und Ziegen kamen bei unseren Kindern sehr gut an, ebenso die Kinderbetreuung ab 16 Uhr, die jeden Tag neue kreative Einfälle hatte und sehr liebevoll gestaltet wurde. Unsere Kinder (7 + 9) haben sich sofort wohl gefühlt und neue Freunde…
Johannes (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gepflegtes Hotel mit gutem Essen
Schönes, familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Wir haben wiederholt zum Skilaufen das Kristall gebucht und sind absolut zufrieden.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top - wie immer - Spitze!
Wir sind Wiederholungstäter und waren das 5x in diesem feinen Familienhotel. Gastgeber, Service und die Küche sind unseres Erachtens unschlagbar. Hier fühlt man sich ab der ersten Minute an willkommen und dahom.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunschlos glücklich 🫶🏼
Ein wunderschönes Hotel wo keine Wünsche offen bleiben. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. Schöner Barbereich. Essens- und Aufenthaltsraum sehr freundlich, hell und gemütlich.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kinderfreundliches Alpenhotel mit hohem Anspruch
Das Hotel ist familiär, sehr kinderfreundlich, sauber und die Balance vom Traditionellen zur Moderne ist sehr ausgeglichen. Das Personal ist immer freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Das Essen ist sehr reichlich und abwechslungsreich mit hohen Niveau wobei auch den Kindern gerecht wird .