Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Das war das 2. Mal. Passt schon!
Das war unser 2. Herbsturlaubsjahr im Hotel Kristall. Wieder waren wir alle 3 sehr zufrieden.Die Zimmer sind groß und sehr sauber.Das Personal und Familie Hetteger sind sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Das Essen war auch wieder Spitze .An Wandermöglichkeiten gibt es für jeden etwas. Fazit: Wir kommen nächstes Jahr schon wider ins Hotel Kristall. Danke an das Team Hotel Kristall !!!!!
Heike & Stefan(41-45)Deutschland
Ein super Hotel zum Wohlfühlen
Das familiär geführte Hotel und sein Team verstehen es zu Wissen, wie man seine Gäste verwöhnt. In diesem Hotel mit ca. 25 Zimmern kann man sich nur wohl fühlen. Die Küche ist ausgezeichnet. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut o.k. Im Sommer kann man herrliche Wanderungen zu den rund 40 bewirtschafteten Almen durchführen. Hierzu bekommt man im Hotel einen kostenlosen Wanderführer und jeden Morgen liegt am Frühstückstisch die"Kristallpost", die tolle Tipps für den Tag beinhaltet. Im Winter ist es ein schönes…
Roger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Auch beim 2ten Mal wieder schön
Das besondere an diesem Hotel ist sicher das Kristallteam - jederzeit hilfsbereit und aufmerksam ! Am Morgen liegt ein Newsletter bereit, auf dem die Wettervorhersage für den Tag, Ausflugstipps und Wandervorschläge enthalten sind. Das Großarltal ist mit seinen vielen Almen und den Wandermöglichkeiten ein eher ruhiges und beschauliches Tal. Wer gern etwas mehr Action haben möchte, muss aber auch nicht sehr weit fahren (z.B. nach Flachau) und so liegt das Kristall wirklich ideal. Die Zimmer sind groß und für…

Petra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schiurlaub
Ein super Urlaub. Würden es jeden mit Kindern empfehlen. Unser Sohn wollte aus dem Kinderspielzimmer gar nicht mehr raus. Der Weg zum Lift ist auch mit Kinder zu schaffen. Es geht zwar ein bißchen Bergauf aber in 5 Minuten ist alles erledigt. Das Personal kann man auch nur Loben. Von den Zimmermädchen bis zum obersten Chef alle super freundlich. Würden jederzeit wieder hinfahren.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Aufenthalt und sehr gastfreundliches Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Österreich und wir können das nur wärmstens empfehlen. Da Salzburg ja in der Nähe ist hatten wir einen Tag noch in Salzburg verbracht und haben uns das Geburtshaus von Wolfgang Amadeus Mozart angesehen - dass Hotel ist hierfür auch optimal gelegen um mal noch Ausflüge zu machen.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Super tolles Hotel
Das Hotel hat genau die richtige Größe . Es ist sehr sauber . Es hhat alles was mann braucht um einen Schönen Wander , Wellnes und Ski Urlaub zuhaben . Das Essen ist ein Gaumenschmaus mit viel Liebe zubereitet . Es sind alle Altersgruppen vertreten was wir natürlich gut finden. Handy Netz ist sehr Gut . Das Preis Letstungsverhältnis ist sher gut . Es gibt kein Schlechtes Wetter nur Schlechte Kleidung.
Wolfgang(66-70)Österreich
Hotel zum Wohlfühlen
Haben Last-Minute-Angebot gebucht: tolles Preis-Leistungsverhältnis! Service äußerst freundlich und aufmerksam, die Zimmer geschmackvoll und durchdacht eingerichtet, reichliches Frühstücksbuffet und abends 5-gäniges Wahlmenu, das kaum Wünsche offen ließ. Gutes Weinangebot zu vernünftigen Preisen. Sehr netter Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad, so richtig zum Entspannen nach herbstlichen Wanderungen. Kurzum ein Haus, in dem man sich richtig wohlfühlt und wo man gerne wiederkommt!
Ute(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Atmosphäre im Hotel war angenehm und freundlich. Schön sind die hauseigenen Wanderungen und Besonderheiten, wie einmal wöchtentlich das Nachtischbuffet (einfach toll präsentiert und angerichtet!!) Ein Manko war der Verkehr, wir hatten das Pech, das im Ort mehrere Baustellen waren und somit die Laster häufiger am Tag am Hotel vorbeifuhren. Das war mitunter recht laut. Der Saunabereich ist geschmackvoll und liebevoll eingerichtet.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel Kristal erneut optimal
Da Haus ist von den jungen Inhabern Monika und Hannes Hetteger sehr persönlich und kompetent geführt. Das Personal sehr freundlich und die Küche vielfältig, interessant und jeden Tag gut. Das Haus ist nicht zu groß, nur kurze Wege, z. B. Tiefgarage - Aufzug - Zimmer. Oder Zimmer - Aufzug - Wellness oder Slikeller.
Rolf(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gute Ausstattung, sehr familienfreundlich
Wir haben mit zwei Kindern (0 und 2 Jahre) in einem Zimmer (Kategorie Rubin, mit Balkon) übernachtet. Das Zimmer ist groß genug für vier Personen. Das Babyfon vom Hotel funktioniert sehr gut. Wir haben vom Hotel neben dem Babyfon noch einen Wasserkocher, Babybetten, einen Kühlschrank, Windeleimer und eine Wickelunterlage geliehen bekommen. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Betreiber haben selbst zwei Kinder (1 und 4 Jahre), die oft im Hotel anzutreffen sind. Im Hotel können Kinderwagen geliehen werden.…