Doris(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Wunderschöner Skiurlaub in kleinem perfektem Hotel
Gerne immer wieder! Super Essen, tolle familiäre Atmosphäre und sehr netter Umgang mit den Gästen. Ganz besonders hervorzuheben sind die guten Weihnachtsplätzchen und die vielen kostenlosen Zeitschriften.
Sylvia(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zum 3. Mal im Hotel - wieder total begeistert
Machten zum 3. mal im Hotel urlaub und waren wieder total begeistert. Super leckeres Essen, schönes Zimmer, nettes Personal, schöner Wellnessbereich. Sehr erholsamer Urlaub. Kommen bestimmt wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Absolut empfehlenswert!
Wir waren zum 1. Mal im Hotel Kristall, zusammen mit Freunden. Es gab (ja, es klingt unwahrscheinlich) wirklich Nichts "zu meckern", im Gegenteil, wir waren rundum zufrieden und haben sehr schöne Tage verlebt. Einstimmiges Fazit: hier waren wir nicht zum letzten Mal, wir kommen sehr gerne wieder!

Günther(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Familiäres Top Hotel
Ideal gelegenes Hotel Familiär Top Sauber Herrvorragendes Frühstücksbüffet Abwechslungsreiche Küche Tolles All Inclusive Getränke und Kuchen Paket freundlicher kompetenter Service Sehr nette Gastgeber Woche npauschale empfehlenswert
Nils(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schönes Hotel, alles bestens.
Es hat einfach alles gepasst: leckeres Essen, saubere und große Zimmer, sehr freundlicher Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit genossen. Wir konnten sogar während des Abendessens unsere Kinder ins Bett bringen und anschließend mit dem nächsten Gang weitermachen.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel
Wir waren schon fünfmal im Hotel Kristall und kommen immer wieder gerne. Freundliches Personal , alles sauber, super essen,alles super. So etwas findet man für den Preis nicht . Wir kommen wieder!
Bert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Toller, erholsamer Urlaub in Grossarl.
Einfach nur zu empfehlen ! Neben Essen und Einrichtung muss man auf jeden Fall die Freundlichkeit des gesamten Teams hervorheben. Hier wird ein Winterurlaub einfach RUND. kurze Entfernung zum Lift bzw. der Einstieg in die Abfahrt machen dann noch den Rest.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wunderschöner Weihnachts-Winteraufenthalt
Wir waren das erste Mal im Hotel Kristall und bestimmt nicht das letzte! Wir waren als grosse Familie im Hotel und haben wirklich NICHTS auszusetzen. Das Hotel im allgemeinen und die Zimmer im speziellen waren immer sehr sauber und gepflegt. Uns wurde jeder Wunsch und jede Bitte sofort erfüllt und das ganze Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn das Hotel kein spezielles Wellness-Hotel ist, waren wir sehr positiv über den Saunabereich überrascht: Alles sehr gepflegt, mit Liebe zum Detail…
Sabine Glsaer(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Bester Urlaub!
Gemütliches Hotel.Alles sehr sauber und schön. Hatten mit HP bebucht.Das Essen war extem lecker und sehr reichlich.Großes Lob. Guter Handyempfang.Reisezeit August war ok.Hatten super Wetter.
Franz & Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einfach wunderbar!
Wir haben uns schon zum zweiten Mal im Hotel Kristall verwöhnen lassen. In der familieren Athmosphäre haben wir uns wieder sehr gut erholt. Das hervorragende Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Kompliment an die Köche!!! Die Zimmer sind gemütlich und komfortabel eingerichtet, im modernen Bad fühlt man sich sehr wohl. Im Wellnessbereich ( Sauna, Dampfbad ) kann man herrlich entspannen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, sogar die Chefin und der Chef packen mit an.