Waldemar & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das Hotel ist eine Reise wert.
Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck.
Brit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kulinarisches Erlebnis und sehr freundlich
Das Hotel ist sauber und familienfreundlich. Die Gastronomie sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Man kann sehr gut abschalten und entspannen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wohlfühlhotel mit vielen Stammgästen
Ein liebevoll, familiär geführtes Hotel, dass sehr sauber ist und sich durch seine gehobene, aber sehr liebevoll ausgesuchte Ausstattung von anderen Hotels abhebt. Frühstücken konnte man ausgiebig und die Auswahl war sehr gut und völlig ausreichend. Es war für uns manchmal nicht leicht eine Menü-auswahl für den Abend zu treffen, da uns meist mehrere Gerichte zugesagt haben. Die Gerichte waren sehr gut abgeschmeckt und das Fleisch sehr zart und qualitativ hochwertig. Auch das Kindermenü war abwechslungsreich. …

Mathias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholung pur, alles ist möglich
Nach über 10 Jahren Badeurlaub konnte ich meine Frau von den Bergen überzeugen. Nach Prüfung bei Holidaycheck haben wir uns für das Kirstall entschieden und wurden nicht enttäuscht. Wer einfach nur Erholung ohne Kompromisse sucht ist hier genau richtig. Alles ist möglich oder wird von dem Superpersonal möglich gemacht. Ansonsten gibt es keine Superlative die wir noch anwenden könnten. Einfach mal probieren. Familie Hetteger wird sich freuen.
Johann(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein tolles Familienhotel in Großarl
Heuer bestritten wir schon den 6. Aufenthalt im Hotel Kristall. Wir waren - wie in den vergangenen Jahren - von der Freundlichkeit des Personals, der Reinlichkeit des Hauses und der Zimmer sowie von der ausgezeichneten Qualität der Speisen sehr angetan. Das Hotel diente uns wieder als Ausgangspunkt zahlreicher Wanderungen ins Großarltal. Die Beratung bezüglich Tourenwahl sowie das Angebot von geführter Hauswanderung ließen nichts zu wünschen übrig. Wir kommen auf alle Fälle wieder ins Hotel Kristall.
Siggi & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Eine super Woche im Winter
Wir hatten eine schöne Woche Ski-Urlaub in einem Super Hotel. Alles, was wir vorher gelesen hatten, haben wir auch so angetroffen, bis auf die Schneeverhältnisse, aber dafür kann Familie Hettegger ja nichtsi. Wir kommen gerne wieder, vielleicht auch mal im Sommer zum Wandern, die Hütten haben es uns besonders angetan.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Top Hotel- Kristall Großarl
Das Personal des Hotels war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Wunsch konnten auch Speisen bestellt werden, die nicht auf der Karte angeboten wurden. Die paar Meter zum Lift waren locker zu schaffen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ausgzeichnetes Haus
Wir reisen sehr viel und kennen daher viele Hotels in aller Welt. Selten haben wir so ein so ein gemütliches und angenehmes Haus erlebt. Darüber hinaus ist der Service, die Qualität der Speisen und die Freundlichkeit der Gastgeber besonders hervorzuheben. Nebenbei: Zum Bergwandern ist das Großarltal mit seinen zahlreichen Almen hervorragend geeignet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr gutes Hotel jedoch leider ohne Schwimmbad
Kleines, sauberes Hotel mit sehr guter Küche und freundlichem Personal Am späten Nachmittag ist bereits fürs Abendessen gedeckt und die Bar von Holländern belagert also kein Platz für Familien mit Kindern.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Paradiesische Zeit im Kristal!
Wir waren das erste Mal wandern in Österreich.Wir hatten mittleres Glück mit dem Wetter und großes Glück, mit dem Hotel Kristall. Die Zimmer sind groß, geräumig und super sauber.Man ist in den besten Händen,von Fam. Hetteger.Das Essen ist mehr als genug und einfach toll.Wer nicht mit einem Mitbringsel (Kg am Bauch :-) nach Hause kommen möchte,muss dann natürlich mehr laufen. Fazit: Wir kommen wieder. Danke Fam. Hatteger!!!!!!