Ursula & Martin(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein herausragendes Hotel
Dieses Hotel haben wir drei Jahre hintereinander als Unterkunft gewählt, weil wir uns hier ausgesprochen wohlfühlen. Die Atmosphäre des Hauses ist sehr angenehm. Man fühlt sich willkommen. Das junge Hoteliers-Ehepaar Hettegger und das Kristallteam agieren professionell, geben dem Gast aber gleichzeitig das Gefühl, unaufdringlich liebenswürdig und fast familiär umsorgt zu sein. Wir wählten jedes Mal Halbpension als Abendmenü. Dieses bestand immer aus fünf Gängen und war optisch und kulinarisch etwas Besonderes.…
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Familiäres Wohlfühl-Hotel
Die überschaubare Größe des Hotels (24 Zimmer) und die persönliche Betreuung machen den Aufenthalt sehr angenehm. Das Haus ist in Top-Zustand, sehr sauber und gut geführt. Im Preis sind ein reichliches Früh-stücksbuffet und ein 4-gängiges Wahlmenu eingeschlossen. Das Hotel war vorwiegend von deutschen Gästen aller Altersstufen besucht. Sehr angenehm die mit dem Lift erreichbare Tiefgarage; leider gibt es kein Garagentor und somit war es dort zwar schneefrei aber bitter kalt. Das Preis-Leistugnsverhältnis stimmt !
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Ein Hotel, in dem sich Groß und Klein wohlfühlen
Wir haben das Hotel Kristall zum zweiten Mal für unseren Skiurlaub gewählt, weil dieses Haus neben hervorragendem Essen und freundlichem Service ein durchdachtes Konzept für Familien mit kleinen Kindern bietet. Zur Verfügung gestellt werden : Babyphone, Windeltwister, Wasserkocher, Kinderwagen und vieles mehr. Spätestens beim Packen des Wagens ist man dankbar für diesen Service. Selbst ein zur Nachtzeit schreiendes Kind muss nicht zu Schweißausbrüchen führen. Das Hotel ist gut gedämmt. Wir, als begleitende…

Herbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gut aufgehoben im Hotel Kristall
Wir waren nun schon zum zweiten Mal zu Gast und sind von dem Angebot was Preis+Leistungsverhältnis betrifft überzeugt. Die Geduld mit Kindern ist bewundernswert.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel im Großarltal.
Wie die letzten Jahre auch haben wir uns in diesem Jahr sehr wohl gefühlt. Sämtliche Hotelleistungen waren mehr als zufriedenstellend. Besonders hervorheben möchten wir die ausgewogene und reichhaltige Küche. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Hans + Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hier fühlt man sich einfach wohl!
Wir waren in diesem Jahr schon das dritte und nicht das letzte mal im Hotel Kristall. Die ganze Atmosphäre, Freundlichkeit, der Service , es ist einfach alles perfekt. Man kann sich in diesem Hotel einfach nur wohlfühlen.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Einfach Klasse: Hotel ganz nach unserem Geschmack
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Der Gast ist hier der König. Besitzer und Personal sind herzlich und immer ansprechbar. Das ist Urlaub in unserem Sinne. Die Liebe zum Detail ist überall spürbar.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Alles super und vom Feinsten
wir kommen schon seit ein paar Jahre zur Fam. Hettegger und sind vollauf zufrieden. Wir freuen uns schon auf´s nächste Jahr um wieder 14 perfekte Urlaulaubstage dort zu geniessen. Auf diesem Wege nochmals ein Dankschön für die familiäre und zuvorkommende Betreuung.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Klein aber sehr fein
Wir waren bereits im Juni Gäste (2 Paare) im Hotel und denken immer noch sehr gerne an unseren Urlaub zurück. Wir hatten das Hotelstudio Rubin gebucht, die Zimmergröße ist sehr angenehm. Vor allem wenn das Wetter, wie in unserem Fall, einen dazu zwingt mehr Zeit auf dem Zimmer zu verbringen. Es hatte leider geschneit. Wir bekamen aber immer Tips für Ausflüge. Der kleine Saunabereich ist sehr schön, klein aber fein. Das i-Tüpfelchen wäre viell. noch ein Whirlpool. Aber ansonsten für die Größe des Hotels vollkommen…
Sylke & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wohlfühlen, fast wie zu Hause
Auch beim sechsten einwöchigen Ski-Urlaub haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. In dem familiär geführten Hotel, welches mit ca. 70 Gästen eine gemütlche Größe hat, ist vom ersten Tag an Erholung pur angesagt. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.