Stefan(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Hervorragend geeignet für einen Aktivurlaub
Wunderbare familiäre Atmosphäre. Bestens geeignet für einen Aktivurlaub mit anschließender Entspannung im gesamten Hotelbereich.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wunderschönes Hotel wo alles stimmt.
Kleines aber sehr feines Hotel, dass durch seine persönliche Note und familienfreundlichkeit besticht. Ideal zum erholen ohne Sorgen!
Rudi(56-60)Deutschland
Freundlich und sauber
Von den Besitzer gut geführtes Hotel. Sehr freundlicher Service mit ausgezeichnender Küche. Es wird ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet geboten, das Abendessen ,4-Gänge Menü,lässt kaum Wünsche offen. Die zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. sehr familiär, man fühlt sich sofort Wohl.

Gerd(46-50)Deutschland
Gepflegtes und freundliches Hotel
Wir waren zum zweitenmal Gast in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Hervorragender Service und sehr freundliches Personal. Sehr gutes und sehr reichhaltiges Essen.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Hotel mit klasse Personal
Sehr schönes und gespflegtes Haus. Nette und freundliche Gäste.
Annett(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wir sagen Danke
Es war der erholsamste und lustigste Urlaub seit langem! Wir freuen uns bald auf ein Wiedersehen mit dem Großarl-tal!
Claudia & Hartmut(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Spitzen Hotel - Top Service - sehr freundlich
Das Lieblingshotel meiner Frau (und der Rest der Familie) - wir kommen auf jeden Fall wieder !! Vielen Dank an die Fam. Herdegger und das gesamte Kristall Team Fam. Rosenberger
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr schönes familiäres Hotel!
Ein richtig schönes Hotel zum Wohlfühlen. Es hat alles gestimmt, Service, Freundlichkeit und Sauberkeit. Es liegt ruhig am Ortsrand, aber trotzdem zentral. Ein wunderbares Wandergebiet. Können wir nur weiterempfehlen.
Johann(51-55)Deutschland
Ein echt tolles Hotel
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Klasse Küche, super Personal, idealer Ausgangspunkt zum Wandern. Man darf sich glücklich schätzen , wenn man in diesem Haus Gast sein darf.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Ein Hotel direkt an der Skipiste, top.
Sehr schönes Hotel, man kann das Auto in der Tielgarge abstellen und braucht es nicht mehr in diesem Urlaub, die Talabfahr bis ins Hotel perfekt, eine schöne Abfahrt noch dazu, keine Ziehwege usw. Der Speisesaal ist sehr gemütlich und die Zimmer, (Studio Rubin) sind sehr groß und schön eingerichtet, keinerlei Lärmgeräusche von den Nachtbarzimmer waren zu hören, man konnte toll schlafen. Tolles Schigebiet, Großarl/Dorfgastein, die Pisten waren toll präpariert, hervorragende Abfahrten und im Dezember war kein…